Поиск отзывов о компании "Интер"
Данная форма поиска компаний поможет вам отыскать любого работодателя, находящегося в нашей базе данных, по названию предприятия либо по части названия не зависимо от того, является ли оно основным или альтернативным лейблом искомой фирмы. По умолчанию поиск производиться по части названия, но если вы хотите выводить только полные совпадения, то поставьте галочку снизу формы. Так же возможен поиск по телефону, сайту, адресу или по описанию деятельности искомой компании.
Результаты поиска Всего результатов: 189
компания интерлинк медиа
Основное название: компания интерлинк медиа
Другие названия: "Новая работа" , Компания Job Career Centre (Центр «Работа и карьера»)
Сайт: www.webit.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Иркутск
Описание деятельности: Гость Почтовый адрес: 197755, Санкт-Петербург, ООО «Компания Интерлинк Медиа». На официальном сайте компании "Новая работа" предложение: "В нашей компании открыт постоянный набор сотрудников на высокооплачиваемую работу. Всегда свободная вакансия — фрилансер (фрилэнсер, фрилэнса, freelancer). Эта работа с почтой, с сайтами, с информацией сети Интернет, базами данных и другими интересными процессами. Мы гарантируем, что научим этой профессии, даже если ранее вы не работали на компьютере. А после обучения (и даже во время обучения) вы сможете приступить к работе. Эффективное...
Сайт: www.webit.ru
Другие названия: служба доставки Ласточка
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт: www.babypages.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Интернет-магазин детских товаров. Доставка детских товаров (питание, подгузники и проч. товары для детей до 3-х лет)
Другие названия: служба доставки Ласточка
Описание деятельности: Кадровое агенство, меняющее лейбаки
Другие названия: Метрополис
Сайт: www.metropolis.ru,
Описание деятельности: Кадровое агенство, меняющее лейбаки
Коктель обувь магазины в Москве и интернет магазин обуви и сумок
Основное название: Коктель обувь магазины в Москве и интернет магазин обуви и сумок
Другие названия: cocktail-shoes.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт: cocktail-shoes.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Продажа модной обуви, стиля Италии, Франции, Америки. Пять магазинов по Москве (м.Автозаводская, м.Бабушкинская, м.Проспект Вернадского, м.Теплый Стан, м.Отрадное) + интернет магазин. Нормальные цены, отличное качество, достойное обслуживание.
Другие названия: cocktail-shoes.ru
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт: cocktail-shoes.ru
ООО "ЯрИнтерМедиа"
Основное название: ООО "ЯрИнтерМедиа"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регион работы: Ростов
Описание деятельности: Печать полиграфии, размещение на стойках в ТЦ.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Регион работы: Ростов
Описание деятельности: Печать полиграфии, размещение на стойках в ТЦ.
СтройИнтерьер
Основное название: СтройИнтерьер
Другие названия: Полное кондиционирование коттеджа в Подмосковье
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.sicompany.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Фирма занимается монтажом вентиляции и кондиционирования коттеджей, офисов, квартир, административных зданий, торговых центров и промышленных предприятий
Другие названия: Полное кондиционирование коттеджа в Подмосковье
Другие названия: http://board-job.front.ru/
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама
Сайт: board-job.front.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: компания предлагает разместить 50 объявлений на разных интернет досках объявлений и обещает платить за каждое объявление 10 рублей в вебмани или яндекс деньги. Обман. Задание дает, после его выполнения денег не платит и на email не отвечает
Другие названия: http://board-job.front.ru/
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама