Поиск отзывов о компании "гарант"
Данная форма поиска компаний поможет вам отыскать любого работодателя, находящегося в нашей базе данных, по названию предприятия либо по части названия не зависимо от того, является ли оно основным или альтернативным лейблом искомой фирмы. По умолчанию поиск производиться по части названия, но если вы хотите выводить только полные совпадения, то поставьте галочку снизу формы. Так же возможен поиск по телефону, сайту, адресу или по описанию деятельности искомой компании.
Результаты поиска Всего результатов: 55
Другие названия: были,но незнаю
Описание деятельности: транспортная компания.Нагорный проезд д.7
Гарант-Виктория
Основное название: Гарант-Виктория
Другие названия: ООО "Гарант-Виктория"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектющие, ПО
Сайт: www.garantvik.mpi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимается продажей и обслуживанием СПС Гарант
Другие названия: ООО "Гарант-Виктория"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектющие, ПО
Сайт: www.garantvik.mpi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимается продажей и обслуживанием СПС Гарант
Межрегиональный Союз защиты прав страхователей
Основное название: Межрегиональный Союз защиты прав страхователей
Другие названия: СЗАО «Континенталь», ООО «Гарант», ООО «Ф-Полис страхование» , ООО «Ф-Полис», ОАО «Страховая компания «Гранит», ООО Страховая компания «Национальное качество» и т.д.
Сайт: www.mszps.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Фактически холдинг в составе с юрид, лицами, осуществляющими деятельность в области страхования, банковской деятельности, в области оказания консалтинговых, охранных, програмно-компьютерных услуг, услуг по ремонту автомобилей и мн.др.
Сайт: www.mszps.ru
Регион работы: Москва
Кип Гарант или ДC Регион 77"
Основное название: Кип Гарант или ДC Регион 77"
Другие названия: Кип Гарант "ДС" "ДC Регион 77" "Движущая Cила"
Сайт: hush-hush.ru
Описание деятельности: Траспортная Логистика
Другие названия: Кип Гарант "ДС" "ДC Регион 77" "Движущая Cила"
Сайт: hush-hush.ru
Описание деятельности: Траспортная Логистика
ООО "Фирма "Трансгарант"
Основное название: ООО "Фирма "Трансгарант"
Сайт: www.transgarant.com
Регионы работы: Москва, Иркутск
Описание деятельности: Трансгарант» - независимый частный оператор железнодорожного подвижного состава, входит в транспортную группу FESCO.
Сайт: www.transgarant.com
Регионы работы: Москва, Иркутск
НПП Гарант-Сервис
Основное название: НПП Гарант-Сервис
Сайт: www.garant.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Разработчик справочной правовой системы ГАРАНТ. Правовой консалтинг, онлайн-семинары, и.т.д.
Сайт: www.garant.ru
Другие названия: служба занятости населения, кадровое агенство Гарант
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания якобы оказывает помощь в трудоустройстве
ЧОП "Гарант-защита"
Основное название: ЧОП "Гарант-защита"
Другие названия: Гарант-защита
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регион работы: Москва
Описание деятельности: ЧОП "Гарант-защита". Работал 9 мес., хорошего сказать не могу. Рабские условия труда, не - выполнение трудового соглашения, посты полностью не оборудованы, нет отопления, света. Инструкции на постах не подписаны со стороны ЧОПа. Если в трудовом договоре подписано 2 на 4(суток), то в реальности человек работает 3 суток и одни отдыхает. Хочу предостеречь людей! адрес: Москва Волгоградский пр-т 177 (Гарант-защита)
Другие названия: Гарант-защита
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Ресо - Гарантия
Основное название: Ресо - Гарантия
Другие названия: Управление медицинского страховая Ресо гарантия\
Сайт: www.reso.ru
Регион работы: Москва
Описание деятельности: Медицинская диспетчерская занимается организацией медпомощи застрахованным по ДМС и выезжающим за рубеж
Другие названия: Управление медицинского страховая Ресо гарантия\
Сайт: www.reso.ru
Гарантия-Строй
Основное название: Гарантия-Строй
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, ремонт, дизайн помещений
Сайт: www.garantia-stroy.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Строительство и производство стройматериалов. Мечтают стать "строительной компанией полного цикла"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, ремонт, дизайн помещений
Сайт: www.garantia-stroy.ru