Последние отзывы о компаниях Всего результатов: 709655
Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.
Инстамарт 20.05.22 19:26
К сожалению, очень часто я сталкивался с нечестным поведением со стороны руководства многих компаний, где приходилось работать. Поэтому первое время относился к обещаниям от Сбермаркета. К счастью, здесь все прозрачно, официальное оформление
четкие задачи и честное начисление вознаграждения.
Группа компаний ЦВТ 20.05.22 19:26
Могу сказать смело, что это хороший работодатель. Работаю в службе сервиса больше года. Работа требует полного вовлечения, чтобы не подвести клиентов. Поначалу было сложновато, многому нужно было научиться, но коллеги помогли, влился быстро. Коллектив дружный, условия работы комфортные, руководство строгое, но адекватное. По зарплате норм, а что ещё нужно?
пока все нормально, думаю и дальше так будет.
SPAR 20.05.22 19:25
Больше всего, нравится хороший коллектив. Я работаю продавцом, в баре. Компания всегда вовремя выплачивает заработную плату.
ООО Будфинанс-консалт 20.05.22 19:23
Обращалась для оценки недвижимости. Отличное качество и скорость выполнения работы. Рекомендую!
нет.
Будфинанс-консалт 20.05.22 19:21
нет.
Центр Парето 20.05.22 19:16
Зверталася для оцінки квартири для продажу. Все зробили швидко та якісно. Розумна ціна на послуги. Хороша комунікація з клієнтами. Дякую!
не побачила негативу
ООО "ГорИнжСтрой" 20.05.22 19:11
Из положительного только удобное транспортное расположение, современный офис, дружный коллектив, компенсация транспортных расходов, много интересных больших проектов
Зарплата белая и чёрная. На собеседовании вам будут нагло лгать о какой-то стабильности в компании.
Если белую зарплату задерживают на месяц, чёрную на два и более, невозможно планировать свой бюджет. В связи с этим огромная текучка кадров, по словам сотрудников отдела кадров, так во всех отделах. Парковка только для руководства. Жесткий контроль за опозданиями.
Корона Авто 20.05.22 19:05
Главный и важный плюс в компании – коллектив и отношение к сотрудникам. Был опыт работы во многих компаний и нигде не видела такого хорошего отношения не просто к сотрудникам, а к людям! Классно что компания не стоит на месте и ищет новые пути развития.
Единственное что смущает - отсутствие кондиционера в офисе.
ОАО ПНК имени Кирова 20.05.22 19:00
Смеетесь что ли? Какие положительные стороны у гадюшника может быть?
Крайне не советую никому туда идти работать! Вы будете среди змей и крыс, которые за малейший косяк Вас будут гнобить и штрафовать. Начальник намоточного цеха, Мартюгова, истеричная, озлобленная мадам, не уважает своих подчинённых и коллег. Адамсонова... Что ж сказать, почитайте отзывы на просторах интернета, там все написано. "Звизда" в одном месте. Коммерческий директор орёт на своих работников, вгоняя в какие-то...»
ООО "ГорИнжПроект-Москва" 20.05.22 18:59
Современный офис, отличное оборудование, удобное расположение (до мцк Зил 5-7 минут пешком, до м. Автозаводская 15 мин), имеется комната для принятия пищи, оплачивают транспортные расходы, дружный коллектив, интересные проекты.
Проработал в фирме 2 месяца:
Зарплата белая и чёрная. Белую (аванс и получку) задерживают не меньше, чем за месяц. Чёрную (премия) на 2 и более, в связи с чем огромная текучка кадров. Сотрудников, которые работают в компании более год по пальцам посчитать. Плохое взаимодействие между отделами. Парковка только для руководства. Строго следят за опозданиями.
Не рекомендую для трудоустройства.