Последние отзывы о компаниях Всего результатов: 712813
Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.
Сеть клиник "Семейный доктор" 24.06.22 18:22
Белая зп.
Условия и график работы .
Возможность карьерного роста .
Профессиональное обучение .
Не нашла .
Сеть клиник "Семейный доктор" 24.06.22 18:21
Многопрофильные клиники, все специалисты в одном отделении. Большой спектр оказываемых услуг. Фиксированная оплата труда ( "белая зарплата"). Большое количество локаций филиалов по городу.
Пока не выявлено.
Дентал Гуру 24.06.22 17:58
Работа нравилось, удобный график, оплата всегда в срок, отличный соцпакет для отпуска, начальство было вполне адекватное .Ушла только из-за переезда в другой город.
ООО МДА Сибирь 24.06.22 17:31
Офис ужасный, с зарплатой обманывают, условия работы тяжелые, начальство не адекватное.
ООО «Кюгель» 24.06.22 17:23
В целом, компания мне понравилась. Изучил новую продукцию, раньше никогда не работал с лабораторным оборудованием.
После разбора информации и первых попыток продаж по телефону, стало полегче и процесс пошел. Оплата была завязана на % от продаж + базовая зп.
Не самая крутая система, но за счет сноровки и опыта получилась что-то с этого зарабатывать =)
Уволился потому, что нашел другую работу ближе к дому. Ездить...»
Смутило поначалу, что зп обещали считать от продаж. Не все компании это делают честно, поэтому решил это проверить на свой страх и риск
Грин финанс 24.06.22 17:21
В Гринфинанс работать приятно. Я до этого в продажах уже работал, именно в финансовом секторе условия бывают кабалльные, а здесь – вполне приемлемые.
И по деньгам хорошо, и по условиям в офисе, и по отношению что со стороны руководителей, что в коллективе.
ООО Стик Компани 24.06.22 17:20
Работа в новой развивающейся компании это всегда челендж. Это требует максимального вовлечения всех сотрудников. Круто, когда компания собирается вместе для обсуждения стратегии развития, вместе читает бизнесовые книги. Да, спектр обязанностей размыт, приходится решать новые кейсы, узнавать что-то новое из разных областей. Поэтому если вы привыкли сидеть на своем узком участке работы, скорее всего вас ждет...»
Размытый функционал
Ампир Декор 24.06.22 17:16
Адекватная зп, абсолютно нормальные люди и условия труда. Кто пишут чернуху - если конкретно у вас что-то не сложилось, это ж ваше частное дело. Понятно, есть свои минусы, как и везде, но не такие, чтоб совсем и ни в какие ворота. Зп вовремя, задержек нет, с оформлением проблем не было (лично у меня), есть плюшки - страховка, доп дни. На удаленке можно работать. В общем и целом - нормально, поэтому много кто долго...»
Долгие продажи, сам цикл небыстрый. Много материалов учить, часть процессов по моему мнение можно упростить
ООО Стик Компани 24.06.22 17:14
Нет четко описанного функционала и четкой стратегии . Приходится отрабатывать разные гипотезы.
Центр интуитивного питания IntuEat 24.06.22 17:06
Оформление по трудовому договору, достойная оплата труда, рабочая нагрузка разумная. Собственно, для меня эти моменты самые решающие. В качестве бонуса - отличный коллектив и замечательное руководство. В целом, я очень довольна.
Не увидела