Последние отзывы о компаниях Всего результатов: 713498
Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.
ООО А.Маркет 11.12.07 17:27
...
Начальник отдела менеджеров Жмакин Максим Анатольевич не имеющий образования и опыта в юриспруденции в наглой форме увольняет сотрудников, и переводит на работу из офиса, на улицу, подразумевая что это одна и таже работа.
Генеральный директор Марю
ООО А.Маркет 11.12.07 17:27
...
Начальник отдела менеджеровЖмакин Максим Анатольевич не имеющий образования и опыта в юриспруденции в наглой форме увольняет сотрудников, и переводит на работу из офиса, на улицу, подразумевая что это одна и таже работа.
Генеральный директор Марю
Элемент Лизинг 11.12.07 16:51
Положительными сторонами, коих мало, являютя только ли
Касаемо отрицательных сторон можно отметить, что люди приходящие в данную организацию, а особенно с улицы работают просто с титанической нагрузкой, о обеде можно забыть навсегда, так же можно забыть о уходе домой в 18.00, все сидят кой-как,реально на головах, короче , забудьте товарищи обо всем)))Условий никаких, экономит канадец на де
ООО"МИр" 11.12.07 15:02
Все нормальные люди оттуда уже убежали. Слава Богу!!!!
Абсолютно согла
петро инжиниринг на столешниках 11.12.07 13:13
Уважаемые коллеги,
далеко не всегда интересы и взгляды работодателя и работников должны совпадать во всем на 100%. Но это не значит, что плох работодатель.
Может все дело в работнике?
ИНТЕРАВТО 11.12.07 10:12
...
текучка персонала: управляющие менялись раз в пол года!на руководящих должностях: родственники и друзья ,братья,сватья директора!
при устройстве на работу обещали 13 зарплату ,оплачиваемый проезд, бесплатные обеды....1 зарплату получаешь только через два месяца(так положено), з-п всегда задерживали на неделю стабильно, а если все же и давали, то приходилось ждать до 11 вечера!з-п брали боем! в итоге: проезд и обеды...»
АСТО-Гарантия 11.12.07 09:32
...
Хочу предостеречь всех студентов - трудовые отношения никак не оформляются - ищут кандидатов на сайте superjob.ru в возрасте от 16 до 40 лет, собеседование 20 минут - сразу берут на работу. Выводы напрашиваются сами собой.