Последние отзывы о компаниях Всего результатов: 712817
Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.
Крокус Групп 24.06.22 11:55
Все студенчество постоянно варил кофе, разбирался в этом. По специальности сейчас идти работать не хочу, поэтому и устроился бариста работать. Занимаюсь любимым кофе, зарабатываю. График опять же нравится
постоянная спешка
Артокс Медиа 24.06.22 11:54
стабильные выплаты зарплаты (два платежа в месяц аванс и основная часть), стилевый просторный офис, возможность обучение и роста, активная корпоративная жизнь
переработки
Велс 24.06.22 11:50
В компании Велс работаю с февраля 2022 года. Я много где работала и знаю не по наслышке, что от климата в коллективе зависит многое и твое настроение в том числе. Придя сюда, я не только получила желаемую работу, но и обрела коллектив МЕЧТЫ. Все без исключения сотрудники очень доброжелательны, всегда придут на помощь. Работа сама по себе разнообразная и интересная, нет времени скучать. Девиз компании, как то...»
Для себя не обнаружила
Национальный технологический университет 24.06.22 11:44
Место для хипстеров, на работу хожу в сланцах и шортах, йога, игровая приставка, обещают по кальяну купить на отдел. Я тут вообще кайфую. Оклад платят, особо не продаю, но и ропы не наседают, кадров пока мало поэтому все нараслабоне)))) ну и лето же. Повечерам бухаем на лавочках на аллее, короче работа мечты, но елинственный минус, что больше 50т рублей здесь не получишь
Сплошной кайф, работа подождёт)))
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ... 24.06.22 11:37
З/п стабильная, при перевыполнении плана доход чаще выше фиксированного
Долго мечтал попасть на работу в компанию. Проходил несколько этапов собеседований. Устроился на должность менеджера по продажам товаров для бизнеса. За мной был закреплен наставник в помощь для адаптации к работе, пройдено доп обучение продажам с учетом специфики товара.
Далековато от дома
Билайт 24.06.22 11:36
Единственное что осталось в данной компании это коллектив.
Долгое время проработал в данной компании, были взлеты и падения. На данный момент компания разваливается в прямом смысле слова, она не способна выплачивать по своим обязательствам.
Соответственно был нанят Горе коммерческий Директор, что бы поправить ситуацию. По итогу настоящий Ком директор даже не понимает как провести банально анализ цен по рынку, в функционале был ограничен.
Все стараются спихнуть все беды на...»
НИТЭК 24.06.22 11:17
недавно оформился на вышку пока все ок. официально офрмили, зарплатой не кидают.контру советую!!
смотря куда поехать.есть поселки где магазинов нормальных нету.ну это вахта надо уметь приспособиться, на объекте есть столовая
Дас Групп Плюс 24.06.22 10:35
Компания предоставляет возможность подработок. Мне очень подходит, у меня на основной работе график 2/2, есть возможность подрабатывать. Оплачивают в конце рабочего дня. Платят четко и не кидают. Рекомендую.
ООО "МАРИВА" 24.06.22 10:18
Заработная плата, приобретение массы полезных навыков
Высокий уровень ответственности
ЗАО НПЦ Перспектива 24.06.22 10:16
...
УЁБUЩE НЕДОЁБАННОЕ В РОТ ЖИДОВСКОЕ ВСЁ ЛОМАЮЩЕЕ СВОЕЙ АППАРАТУРОЙ, СИЛА ЕСТЬ УМА НЕ НАДО НЕДОЁБАННОЕ В РОТ ЧМO С ПРОСЛУШКИ!
ОXУЕВШЕЕ ЧМO С САМОКАТ. КУСКИ СOБАЧЬЕГО ДЕРЬМА с прослушки! Дармоеды недоёбанные в рот на прослушке. Бестолковая тупая ЖUДOВHЯ 65+++ с прослушкой. Татьяна Витальевна!
*****
Бестолковая тупая ЖUДOВHЯ 65+++ с прослушкой