Казахтас
Регион работы: Алматы
Телефоны: +7 727329-76-07
Регион работы: Алматы
Изготовление искусственного камня
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Казахтас
Отзывы о компании «Казахтас» Всего: 3
27.02.19 22:05
Ирина,
г. Алматы
Проработала в компании чуть больше года, ушла в связи с переездом. Хороший соц. пакет (обеды, проезд, отчисления), переработок не было, главное все успевать делать. А те, кто пишут отрицательные отзывы, хотят штаны просиживать и зарабатывать при этом. Период стажировки дал понять подходит эта компания мне или нет. Персонал клевый, самодуров не наблюдала, руководство понимающее. Не жалею, что работала там.
Далеко добираться. Но засчет социалки компенсируется
23.11.18 14:33
Алма Кыдырбаева,
Нету
Мой муж устроился туда сразу, так как на собеседовании создалось впечатление как о серьезной компании с хорошими условиями-бесплатное питание, оплачиваемый проезд, карьерный рост и т.д. Как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке"- Они только используют бесплатную рабочую силу- типа это стажировка,они называют это "гостевой"-5 дней без зп работаешь-а работа то не легкая! А потом если не понравится уходишь.. Не...»
18.11.18 14:20
г. Алматы
Расходы на транспорт. Приносят обеды (из зарплаты).
Бесплатная раб сила, неуважительное отношение работодателя к работнику, говорит одну зарплату а по факту получаем другую. Эксплуатация на бесплатной основе своих работников. Ежедневная смена коллектива (работают день-два, потом уходят).