Мебель Салона Казахстан - продажа мебели и оборудования для парикмахерских
Сайт: mebel-salona.kz
Телефоны: +7 (717) 278-81-27 +7 (727) 349-50-23
Эл. почта: [email protected]
Регион работы: Нур-султан
продажа мебели и оборудования для парикмахерских
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мебель Салона Казахстан - продажа мебели и оборудования для парикмахерских
Отзывы о компании «Мебель Салона Казахстан - продаж» Всего: 5
31.01.17 20:21
Рита,
Руководство нашего салона благодарит ваших сотрудников за мобильную помощь в поиске и приобретении товаров. Обязательно будем сотрудничать. Спасибо! Удачи в бизнесе!
30.01.17 19:47
Людмила,
Педикюрное кресло Дино II нам посоветовал менеджер. Потому как, прямо скажем, небогатых салонов, как наш, этот вариант самый приемлемый: качественное исполнение плюс бюджетная цена. И он оказался прав. За что ему отдельное спасибо. Довольны.
29.01.17 15:13
Юрий Колов,
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за великолепное обслуживание, быструю доставку, профессионализм менеджеров и вежливость и пунктуальность курьеров.
Не первый раз пользуюсь услугами этого магазина и всегда остаюсь доволен качеством оказываемых услуг и товаров. Всем рекомендую.
28.01.17 16:59
Сергей Румянцев,
Приобрел парикмахерское оборудование, очень понравилось =)))))Подробно рассказали и нём. Очень доволен остался сервисом данного магазина. Спасибо за грамотную работу.
27.01.17 19:21
Юрий Зуев,
Благодаря слаженной и чёткой работе сотрудников магазина успели вовремя изготовить мебель для моего салона. За что им огромное спасибо! Желаю удачи в работе.