Vesna Life
Регион работы: Нур-султан
Регион работы: Нур-султан
Компания занимается производством посуды в Казахстане.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vesna Life
Отзывы о компании «Vesna Life» Всего: 32
28.05.20 19:46
Никита,
Компания «Vesna Life» является отличным местом для работы
28.05.20 19:45
Владик,
Благодаря графику работы в «Vesna Life» у меня остается время и для моего хобби и для моей семьи
20.05.20 18:24
был в поисках работы и нашел вакансию в интернете в результате прошел собеседование и трудоустроился в компании «Vesna Life» пока что всем доволен и уверен что не разочаруюсь
20.05.20 18:23
15.05.20 17:57
прекрасная компания «Vesna Life» в которой можно работать всю свою жизнь с удовольствием получая при этом деньги
15.05.20 17:22
прекрасная компания в которой можно работать всю свою жизнь с удовольствием получая при этом деньги
НЕТ
13.04.20 21:38
Долго искал компанию ,в которой достойная оплата труда и подходящий график. Хорошо что друзья посоветовали компанию «Vesna Life» , очень доволен что здесь работаю.
13.04.20 21:33
В компании «Vesna Life» работают отзывчивые люди, и если возникнут какие-то вопросы всегда готовы прийти на помощь
24.03.20 17:14
Илья,
Уютный офис, отличные и позитивные коллеги и высокая заработная плата в «Vesna Life».
24.03.20 17:13
Илья,
Уютный офис, отличные и позитивные коллеги и высокая заработная плата в Vesna Life.