Batyrafal
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жезказган, Кентау, Павлодар, Петропавловск, Риддер, Сатпаев, Тараз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Batyrafal
Отзывы о компании «Batyrafal» Всего: 653
Все Нур-султан Актау Актобе Алматы Атырау Байконур Балхаш Жезказган Кентау Павлодар Петропавловск Риддер Сатпаев Тараз
01.10.19 18:28
Компания Batyrafal высокого уровня. Люблю процесс работы. Здесь высокая зарплата и премии. В офисе более 5 направлений, легко получить повышение!
30.09.19 17:53
Алина,
«Batyrafal»очень классная компания. Здесь гибкий график работы и классный коллектив. А также зарплаты высокие)
30.09.19 17:21
Очень нравится в Batyrafal, давно работаю. Здесь хорошие условия и высокая оплата труда, рекомендую.
30.09.19 17:10
Оксана,
«Batyrafal» отличная компания. Здесь гибкий график работы, хороший коллектив и прекрасная атмосфера.
30.09.19 15:46
Тимур,
«Batyrafal» замечательная компания, здесь высокие зарплаты, гибкий график работы и уютный офис.
30.09.19 14:20
Алевтина,
Работаю в компании «Batyrafal». Здесь гибкий график работы, высокие зарплаты, плюс премиальная система для сотрудников. Коллектив дружный и весёлый.
30.09.19 12:59
Надя,
«Batyrafal» очень классная компания. Здесь гибкий график работы,
28.09.19 20:13
Работаю в компании Batyrafal. работа очень нравится, она не сложная. Ставка часовая и довольно высокая + есть система премий. График работы гибкий, совмещаю с учёбой.
Не нашла
28.09.19 19:53
Batyrafal компания европейского уровня. Правильно разработана система мотивации. Реальная возможность карьерного роста.
28.09.19 19:35
г. Актобе
Компания Batyrafal высокого уровня. Много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение. Что так же радует. График очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением.