Harbour Island
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Атырау, Байконур, Петропавловск, Риддер, Семей, Шымкент
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Harbour Island
Отзывы о компании «Harbour Island» Всего: 300
30.09.19 19:52
Влад,
«Harbour Island» замечательная компания. Здесь высокие зарплаты, гибкий график работы и отличный коллектив.
30.09.19 14:40
Андрей,
«Harbour Island» мне очень нравится. Супер коллектив, приятная и интересная работа, зарплата высокая и офис классный.
28.09.19 20:29
Компания Harbour Island замечательная. График очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием.Рекомендую.
не нашла
27.09.19 20:31
Тамара,
Мне очень нравится компания «Harbour Island». Здесь высокие зарплаты, гибкий график работы и коллектив классный.
27.09.19 13:46
Надежда,
г. Атырау
Harbour Island прекрасная компания. Работаю здесь 2 года и очень довольна, руководство понимающее, коллектив дружный, зарплата выдается вовремя.
Не нашла
26.09.19 19:49
Harbour Island великолепная компания. Здесь дружный и приветливый коллектив. Приобрела для себя массу знаний, которые пригодились в дальнейшем как на работе, так и в личной жизни.
25.09.19 15:11
Нино,
Работа в компании «Harbour Island» просто мечта. Гибкий график работы, высокие зарплаты и коллектив классный)
24.09.19 19:50
Олег,
Компания лучшая среди лучших. Только тут есть шакие шикарные рабочие условия, высокая заработная лата, и при этом всём работа не сложная, но требует отвествености
24.09.19 17:06
Работаю в Harbour Island 2 года. Работа очень нравится, не сложная. Коллектив дружный, что очень важно!
23.09.19 19:42
Harbour Island хорошая компания, работаю здесь 4 года. Ставка часовая, зарплата высокая, есть система премий. Кто ищет работу - всем рекомендую.