Vodoley
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Кызылорда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vodoley
Отзывы о компании «Vodoley» Всего: 64
24.09.19 18:53
Эдик
Зарплата высокую платят в , и работать не скучно, помимо этого у нас ещё есть гибкий график, такчто пролем с учёбой не будет
11.09.19 22:39
Максим
Vodoley Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании , ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня надо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)
09.09.19 17:59
Дмитрий
Vodoley Работаю в уже много, года 2. За это время, я построил свою не плохую карьеру, и теперь збатываю много, желаю и вам такого заработока))
07.09.19 16:21
Аноним
Компания Vodoley крутая. Очень нравятся условия работы, зарплата и гибкий график работы! Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть.
02.09.19 17:56
Дмитрий
Vodoley я устроился в компанию случайно и работаю здесь уже почти пол года,все нравится если делаешь хорошо свою работу то есть премии)) это приятный бонус
29.08.19 20:26
Алексей
Vodoley Очень рад своей работе в компании , прихожу сюда на работу как на праздник, люболю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь.
21.08.19 15:31
Аноним
Компания Vodoley очень крутая. Тут всегда новые интересные проекты, никогда скучно не будет. Зарплата отличная, есть система премий. Работаю здесь год и очень довольна. Всем советую.
12.08.19 19:45
Аноним
«Vodoley» компания в которой прекрасное отношение к сотрудникам!
12.08.19 19:42
Аноним
«Vodoley» в этой компании я уже достигла хорошего карьерного роста
08.08.19 18:21
Аноним
«Vodoley» классная компания!тут отличная возможность хорошо заработать