ТОО Alma Swiss
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Семей
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Семей
Развод на продажу китайского ширпотреба по цене высококачественных товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОО Alma Swiss
Отзывы о компании «ТОО Alma Swiss» Всего: 28
24.12.21 14:30
Дмитрий,
Замечательный коллектив,удобный график .Вы можете получать отличные деньги.Отличная компания.
Пока не выявлено
18.10.21 22:39
Ника,
Рада, что работаю здесь, удобное расположение, график, белая зп, официальное трудоустройство и отпускные, что очень важно. И коллектив очень хороший.
14.10.21 20:52
Юлия,
Работаю в этой компании уже около двух лет и никаких жалоб, всё нравится, зарплату выдают вовремя, премии ставят высокие!
нету
12.10.21 22:42
г. Семей
Сначала рассматривал работу здесь как временную, потом втянулся. Для меня на тот момент было важно, что работа официальная и зарплата идет на карту, а не в конвертах. Сейчас я понимаю, что другого места искать...»
нету
29.09.21 22:53
Юлия,
В этой компании я начала чувствовать себя невероятно хорошо. Никто не трепет нервы, платят хорошую зарплату и приятные бонусы чуть ли не каждый день.
27.09.21 22:03
Карина Юлия,
Просто невероятная компания в которой я смог усовершенствовать свои навыки и поднять рейтинг требований!
16.09.21 22:04
Карина Юлия,
Знаете почему я уверено могу посоветовать Вам именно этого работодателя? Итак: высокие зарплаты; достойные премии; возможность карьерного роста и получение нового опыта работы не только по своей специальности,...»
06.09.21 22:05
Лора,
Ну компания хорошая, ничего плохого не могу сказать
30.08.21 14:57
В этой компании есть не только хорошие зарплаты, но ещё и: зона отдыха, микроволновка, холодильник, горячая и холодная питьевая вода, кондиционер - что не менее важно:)
нет -
23.08.21 17:21
Саша,
Эта компания является для меня примером того, как начальство должно общаться и относиться к своим подчинённым!
- 1
- 2