HotTour
Сайт: hottour.kz
Телефоны: +7 (727) 310 14 14
Эл. почта: [email protected]
Регион работы: Алматы
HotTour - это турагентство в России и Республике Казахстан с 20-ти летним успешным опытом работы на рынке туристических услуг.
Предлагает туры для отдыха по множеству направлений и работает с известными тур операторами, широко представленных на рынке туристических услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании HotTour
Отзывы о компании «HotTour» Всего: 3
06.02.20 18:32
Альбина,
г. Алматы
В Туристическом агентстве Hot tour работаю относительно недавно. На данный момент все устраивает. Коллектив в компании не плохой, старший менеджер и все работники нормальные, понимающие. Многому здесь научилась. С опытом зарплата выше! Задержек по зарплате нет.
Иногда бывают задержки на работе при оформлении и подбора туров для клиента. Но это рабочие процессы!!!
19.11.19 12:59
Альмира Кылышбай,
г. Алматы
Очень дружелюбный коллектив,положительные эмоции,рабочий процесс активный,все энергично и непринужденно.
За все время работы не было отрицательных черт компании.
19.11.19 12:23
Анна,
г. Алматы
Офис находится в центральной части города. Отличный рабочий коллектив и светлое помещение. На работе все дружелюбные и доброжелательные. Всегда узнаешь что-то новое и стараешься совершенствоваться. Молодой и дружный коллектив, который работает сплоченно и качественно.
Всё что из отрицательного это долгая дорога на работу и обратно. В остальном меня всё утраивает!
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »