Almaty Plaza
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: +77712660331, +77777889922, +77273470404
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Ведущий медицинский центр в Казахстане , предлагающий современные методики решения эстетических проблем, начиная от косметологии заканчивая пластической хирургией.
В центре предоставляют комплексный подход в диагностики, а также процедуры подбираются индивидуально для каждого пациента.
Высокий уровень медицинского сервиса, профессиональные консультации, современное медицинское оборудование, а так же высококвалифицированные и ответственные специалисты с комфортными условиями проведения процедур.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Almaty Plaza
Отзывы о компании «Almaty Plaza» Всего: 29
17.04.20 01:42
Низара,
г. Алматы
Администратором сейчас работаю, устроилась в начале года. Устраивает зарплата и рабочий график, и то, что начальство лояльно и с пониманием относится к пожеланиям о работе, особенно сейчас.
14.04.20 10:40
Саша,
г. Алматы
Устроилась в медцентр Алматы Плаза. Работаю координатором по сервису. Хороший оклад и ежедневные бонусы.
11.04.20 18:43
Камалия,
г. Алматы
Администратором работаю в медицинском центре Almaty Plaza сейчас. Устраивалась с расчетом на стабильную работу, собственно, так оно и есть. Работать комфортно, график рабочий у меня по договоренности с начальством идет. Сейчас коллектив хороший собрался в МЦ, все профессионалы своего дела, есть чему у них учиться и с кого брать пример. Пока довольна условиями.
07.04.20 16:18
Айдана,
г. Алматы
Работаю администратором на ресепшене в Алматы Плаза. Пока очень даже неплохо себя чувствую на этом месте. Хорошее отношение со стороны коллег и руководства, зарплата выплачивается в срок.
07.04.20 14:20
Ирина,
г. Алматы
Устроилась в Алматы Плаза на Джандарбекова 238/91 на врача-диетолога. Работаю не полный рабочий день. Оклад не такой уж и высокий, но с процентами получается очень не плохо.
Нормально место.
03.04.20 01:13
Виолета,
г. Алматы
Сейчас уже третий месяц диетологом у них работаю. Вижу, что клиника популярная, пользуется спросом и клиентов хватает, чтобы был неплохой бонус в конце месяца. Работать комфортно в мц, хорошее расположение в центре города, где под боком много магазинов. Работаю полный рабочий день. Собственно, пока с зп все стабильно, так жалоб нет.
Ент
03.04.20 01:09
Динара,
г. Алматы
Устроилась к ним менеджером по работе с клиентами сейчас. Пока рабочие условия устраивают. Есть хороший и дружный коллектив, и среди коллег много профессионалов, кто может научить чему-то новому и полезному по работе.
01.04.20 00:58
Айза,
Устроилась к ним врачом косметологом. Работать начала с начала года, и сейчас полностью привыкла к рабочим условиям и графику, который мне удалось по договоренности с начальством получить. Пока все стабильно, и это приятно. Зарплату своевременно платят, идет чистый оклад и частые бонусы, потому что клиентов хватает. Стабильность вижу для себя, мц современный и пользуется спросом.
27.03.20 23:04
Айза,
г. Алматы
Возможно, следовало бы немного поднять заработную плату, потому что клиентов в Алматы Плаза становиться всё больше и больше. А я менеджер по работе с этими самыми клиентами. Я люблю общаться с людьми и особых трудностей не возникает. На моём рабочем столе есть всё, что нужно. К начальству всегда могу обратиться, помогут, если могут. Стаж работы чуть больше года, с коллективом давно сдружились.
поднять бы зп
27.03.20 13:12
Елизавета,
г. Алматы
В Алматы Плаза работаю менеджером по работе с клиентами почти год. Коллектив доброжелательный, руководство требовательное, но понимающее. Я в декретном отпуске и мне требуется неполный рабочий день, в этом мне пошли на встречу и я могу сама составить свой рабочий график. Я очень довольна!
Да вроде всё норм
- 1