RG Brands Kazahstan pepsi
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Караганда, Костанай, Петропавловск, Талдыкорган, Усть-Каменогорск, Шымкент
производство пепси, соков "грация", "дада","нектар", молока "моё", чай "пиала".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RG Brands Kazahstan pepsi
Отзывы о компании «RG Brands Kazahstan pepsi» Всего: 10
Все Нур-султан Алматы Караганда Костанай Петропавловск Талдыкорган Усть-Каменогорск Шымкент
29.03.22 20:39
Рамзес,
г. Алматы
Зарплата во время единственный плюс. И коллектив
Руководство вообще дурдом особенно Кореянка Элеонора невозможно с ней работать. Такого руководителя я не видел. Выходных нету праздников нету короче Раб
17.03.21 22:54
Жанна,
Зп своевременно
Неплохо для резюме
Сильная школа
Высшее руководство отвратительное, простых сотрудников за людей не принимают.
Постоянные крики, стресс, задержки до позднего вечера, текучка, люди тут просто мазохисты - сидят или за неимением лучшего или нравится все это унижение.
Советую только в случае, если нужно набраться опыта и пройти жёсткую школу для будущего роста.
26.01.21 18:42
Буглю Абракадабра,
г. Шымкент
Зарплата во время
Все руководство в Шымкенте.
03.07.20 23:31
Михаил Водитель,
г. Караганда
Нету
Добрый день,хочу рассказать о компании RgBrands,компания имеет большой штат работников,но есть одно но,в Караганде есть такой директор Морозов Виталий Валерьевич,который собрал возле себя мафиозную группу ,Эльнур и Виталик бывший мент,так вот этот директор устраивая на работу людей,говорит одно а в итоге получается не держит слово,обманывают людей,он ведёт себя как хозяин этой фирмы. На возмущение работников говорит...»
21.02.20 17:22
Вася Вася,
г. Костанай
З.п только вовреми
Одним словом не ходит и туда работать . В костанайском филиале директор Асан платить не хочет только требует в конце месяца бегает по ценам и ищит кого лишить премии . З.п маленькая только на словах одни обещания . Экономит на всем . Спецодежду не дождешься сотрудников не во что не ставит разговаривает с криками
18.12.19 22:25
Аноним Аноним,
г. Алматы
Зарплата хоть и маленькая, но выплачивают вовремя.
Дискриминация по национальному признаку, неадекватные (высокомерные люди), доводят до увольнения. Никаких перспектив, люди пришли и ушли; не ценят сотрудников от слова вообще! Текучка по кадрам неупорядоченная, нельзя "улыбаться", ходит нужно не замечая никого, люди сами по себе, компания сама по себе, работа сама по себе. Нет поддержки "важных людей". Могут запросто кидать, "предать".
28.02.19 15:23
Макс,
Выплата ЗП без задержек.
Завод в Аксенгере. Снаружи мило, а внутри гнило. Директор - Халяпин, на заоблачных высотах. Все управление на простого человека смотрит как на быдло. Технические службы обеспечения производства, это вообще рабы. Зарплаты мизерный, инструмента практически нет, запчастей не хватает. А требуют чтобы все работало. Еще и добираться до/от завода, целая проблема. В общим, плохо....
18.10.18 16:05
г. Талдыкорган
Нет положительных отзывов
В Талдыкоргане постоянная текучка штата. супервайзер Андрей переведен из Устькамана вообще ужастный человек, цепляется ко всему даже при выполнии своих обязаностей он все равно недоволен зануда совсем никого не боится и открыто заявляет об этом т.к возможно генеральный тоже с устькамана. зарплата максимум 100 тыс и с каждым разом все сложнее и сложнее ее заработать. Никакой карьеры не построишь в данной компании
08.10.17 01:12
Положительной стороны вообще нет
Руководство думает только о себе.Где бы нахапать.Сотрудников за людей не считают.Сверхурочные вообще не оплачиваются.Иногда сидишь до пяти утра.Никому дела нет.День компании директор сам может со своими приближенными отмечать,а кассиры и экспедиторы для них негры.Господин Мажибаев вы хоть иногда проверяйте своих подопечных.
04.04.16 11:05
Ринат Анон,
Алматинский филиал, молодцы!
Есть отдел КРС. Там есть Рауль, вот он и торговыми и с экспедиторами деньги делаю. Через брак, просрочку.
Сам чисто не неприкасаемый, делает через своих подчиненных. Из них честные экспедиторы т торговые зп не получают нормально.
А начальник Департемента Контрольно Ревизионного отдела, Никонорова Вероника Владимировна, Вор еже та. Не знаю куда СБ смотрит. Надеюсь команда Кайрата Мажибаева увидеть.
С...»
Полезность: (1 - 1) = 0