Тезко Трейд
Другие названия: Туркуаз, ЦАТ, CAT (Central Asia Trading)
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Алматы, Тараз
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Алматы, Тараз
Бывший Туркуаз. Дистрибуция продуктов питания и быт.химии. Сейчас дела у них идут не совсем хорошо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тезко Трейд
Отзывы о компании «Тезко Трейд» Всего: 4
25.03.22 17:44
г. Алматы
нету именно по фирме и ее отношения к подчиненым, коллектив очень понравился, ребята отзывчивые, супервайзер отличный, стараются всегда помочь.но всегда есть но.
1. обещанная зарплата не соответствует действительности, хоть и выполняется план, придумывают задачи, которые не исполняются по вине работодателя, вечно нет рекламного оборудования,от нее складывается бонусная...»
25.05.21 16:29
г. Алматы
После марта 2020 года остались только негативные воспоминания, кто остался там держитесь.
Руководство которое постоянно меняет решения, топ менеджмент на низком уровне, задачи ставят с потолка, бизнес процессы не продуманы, начальник самодур, бонусы при уходе не выплачивают,выкидывают людей на помойку.
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »
09.02.21 22:06
г. Алматы
Лично у меня супервайзер был человеком с большой буквы. Т.е., из плюсов вспоминается только коллектив. Ах еще: 5-дневка
Ишачить за двоих, и в итоге получать 150000. И это с бензином и бонусной составляющей. А ведь за день приходиться мататься по всей Алматы по 100-150 км. Т.е., вы понимаете, что того что они дают как дорожные ни на что не хватит. Зарплату могут задерживать. а когда уволитесь, еще и не заплатят, расчет не выдадут!
Полезность: (1 - 1) = 0
Читать подробнее »