ТОО "Компания Оптиктелеком"
Сайт: www.optictelecom.kz
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Павлодар
Сайт: www.optictelecom.kz
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Павлодар
ТОО "Оптиктелеком Комплект" было основано в феврале 2003 года и за прошедшее с тех пор время стало заметным участником телекоммуникационного рынка Республики Казахстан. Мы являемся официальны-ми дистрибьюторами мировых лидеров в производстве оборудования для ВОЛС: «Tyco Elec-tronics Raychem NV» (Бельгия), «Fujikura Ltd.» (Япония), «EXFO Inc.» (Канада), «AFL Telecommunications Ltd.» (США/Япония), ООО «Сарансккабель-Оптика» (Россия) и др. В число наших клиентов входят ведущие казахстанские операторы связи и круп-нейшие отечественные компании: АО «Казахтелеком», АО «KazTransCom», ТОО «КаР-Тел», ТОО «GSM... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОО "Компания Оптиктелеком"
Отзывы о компании «ТОО "Компания Оптиктелеком"» Всего: 4
22.02.22 10:11
Кам,
Хочу, поблагодарить Николая, пришёл всё настроил, показал, в общем я доволен.
Я не в курсе
27.02.20 16:23
Коллектив - умные разгильдяи. Т.е. всё будет сделано, и качественно, но далеко не всегда ровно и планомерно.
Условия работы меня устраивают, особенно после мелких контор по 10-20 человек.
Премии бывают, почти регулярно, что приятно. После 3х лет работы дают мед страховку, не пользовал еще, но приятно осознавать.
В каждой компании есть недостатки - иначе они просто не работали бы.
Явных минусов в голову не приходит, есть небольшое недопонимание между различными продающими отделами (в принципе стандартная ситуация для крупных компаний), которое, как правило, решается быстро.
05.11.18 11:59
Говорить не предъявляя доказательств в этом вопросе, мол, это пустозвон тогда, а людей с репутацией пустозвона не уважают и не слушают.
14.02.18 14:12
Татьяна,
Ужасный провайдер. Никогда не дозвониться в случае неполадок, а они раз в неделю. Скорость настолько ужасная!
20 мб файл минуту скачивается. Представьте что с играми или фильмами. Не рекомендую пользоваться этим провайдером.