ТОО INTELLPACK
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Караганда
Регионы работы: Нур-султан, Алматы, Караганда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОО INTELLPACK
Отзывы о компании «ТОО INTELLPACK» Всего: 20
26.05.22 09:11
Александр,
г. Алматы
работал в IntellPack четыре года. В связи с переездом в другую страну пришлось уволиться. В этой компании я получил много опыта и знаний, коллектив очень дружелюбный , всегда было комфортно там работать.
Их нет )
16.02.22 18:10
Камилям Нr,
Доброго времени суток!!
Пишите больше отзывов не стесняйтесь!
Для нас отзывы очень важны!
Пишите всю правду.
Полезность: (1 - 3) = -2
Читать подробнее »
16.02.22 09:52
Только отдельные сотрудники. Человечные
Ужасное место работы. Если вы мазохист и любите когда Вас унижают и ни во что не ставят. Устраивайтесь. Если Привыкли что Ваше мнение ничего не стоит - устраивайтесь.
В этой компании Вы будете объектом...»
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »
15.02.22 17:50
Бухгалтер,
Даже не знаю
Работаю год. Во всей компании уже коллектив сменился несколько раз.
Можете зайти на их страничку в инстагамм посмотреть на фото и приехать в офис. Люди которые были на фото они все уволились 😔
31.01.22 12:00
Лидия,
г. Алматы
Эта компания заколяет после работы в ней даже ад покажется раем.
Их ооооочень много:
1. Отвратительное руководство. Первое главное лицо мужского пола еще более менее но вот его правая рука женского пола так называемая КАМИЛЯМ полнейший ужас.
2. Несвоевременная оплата.
3....»
16.05.19 05:11
Александр Бальнер,
Чёткость, стабильность, уверенность, перспективность
Не заметил. Попросту их нет.
16.04.19 15:52
Алексей Иванович,
г. Алматы
Выражаем глубокую признательность и искреннюю благодарность компании «Интеллпак» за качественную и своевременную поставку товара. У вас высокий сервис и достойные уважения сотрудники! Хочу поблагодарить Вас за оперативную работу. Компания «Интеллпак» проявила настоящую заинтересованность и внимательность к нам и нашим потребностям.
Алексей Иванович.
Все отлично!
12.04.19 10:45
Всем привет коллеги!!! Работал в разных компаниях. Знал многих руководителей и так называемых "шефов". Пришел в Intell pack думал много знаю, многое видел. Но когда встретился с владельцем Евгением Валерьевичем (до сих пор к нему так обращаюсь) понял что по большому счету не знаю ничего))) Два года учебы, философии и практики от шефа. Всегда готов выслушать, помочь. В шутку называл его тренером. В своем...»
Наверное утки которые крякали и мешали орлам!
07.04.19 20:49
Руслан,
г. Алматы
Плюсов много, но главный похоже в том, что многому учишься. Как работать в коллективе, ставить задачи и как продавать! Спасибо!
Еще говорят, что бы узнать о компании все, нужно пройти процедуру увольнения. Так вот увольнение было быстрое, деньги выплатили в полном объеме, как договаривались. Ушел по глупости, соблазнившись на предложение друзей. Возможно удастся вернуться, кто его знает.
Не помню уже, наверное и были, но если забыл значит не значительные.
- 1
- 2