Бэнк Софт Системс
Сайт: www.bss.kz
Регион работы: Алматы
Сайт: www.bss.kz
Регион работы: Алматы
Разработка систем удаленного банковского обслуживания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бэнк Софт Системс
Отзывы о компании «Бэнк Софт Системс» Всего: 4
22.07.19 19:31
Работница,
г. Алматы
Один год работала в этой компании, все нравилось, был хороший коллектив, интересные проекты и грамотный руководитель. После ухода Сергея Ходусова, в компании стало скучно и все пошло на спад. Позже мне опять посчастливилось работать с Сергеем уже в другой компании и я была очень этому рада, можно сказать что это было основным критерием моего выбора :)
В компании были и есть невысокие зарплаты, но это компенсировалось хорошим коллективом и тем что я получала большой опыт от моего руководителя Сергея Ходусова. С уходом Сергея компания на мой взгляд потеряла того лидера, который развивал ее с первых дней. Нет новых технологий и почти весь состав компании поменялся, ушел работать с Сергеем.
Полезность: (0 - 1) = -1
10.12.18 23:47
г. Алматы
Неплохое место для начала карьеры, молодой коллектив
Спустя 4 года после окончания работы в компании под руководством Сергея Ходусова могу объективно заверить, что все, что написано здесь про него абсолютная правда.
За этот промежуток времени проработав в разных местах и проектах могу сказать, к сожалению, что это был мой ХУДШИЙ руководитель.
ПС: отзывы здесь пишут разные люди
Полезность: (1 - 0) = +1
06.11.18 14:37
Работница БСС,
г. Алматы
Я проработала в этой компании больше 10 лет и недавно уволилась в связи с переездом в другой город. Захотелось написать отзыв о компании, поделиться впечатлениями! Нашла этот сайт и была поражена обилием негатива! Перечитала все и поняла, что это дело рук одного и того же человека! Почти все комментарии написаны в одно время и с равными промежутками. Причем, тот кто писал, явно преследует цель очернить Сергея...»
13.01.17 17:37
Банковский работник,
уже не осталось.
Задолбались уже с этой компанией и их кривыми решениями. За большие деньги купили их решение для интернет-банкинга, в результате в очередной раз наступили за свои же деньги на старые грабли. Весь их код через задницу написан, сплошные утечки памяти, перезагрузки системы по несколько раз в день. Этот Ходусов Сергей нам сказки рассказывал про новую систему и про свою компетентность, а на деле оказался балабол тот еще!...»
Полезность: (4 - 0) = +4