Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Оборудование для предприятий»
Список работодателей Всего: 6
SunISpa
Основное название: SunISpa
Сайт: sunispa.kz
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: SunISpa - продажа мебели и оборудования от производителя по выгодным ценам оптом и в розницу в Казахстане, России и странах СНГ. Продажа осуществляется через офис (Шоурум) или интернет-магазин
Сайт: sunispa.kz
Вирамакс Казахстан
Основное название: Вирамакс Казахстан
Сайт: viramax.kz
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Описание деятельности: Международная группа компаний «ВИРАМАКС» — эксперт в сфере строительной техники и оборудования, абсолютный лидер строительного рынка Казахстана по объёму арендного парка фасадных люлек, строительных лесов, мачтовых подъемников.
Сайт: viramax.kz
Основное название: Эпицентр Техно
Другие названия: Эпицентр Tehno
Сайт: 3339090.kz
Регион работы: Алматы
Описание деятельности: Компания ТОО «ЭПИЦЕНТР ТЕХНО» предлагает покупателям широкий выбор строительного и промышленного оборудования от европейских и российских производителей по актуальной цене. Наши квалифицированные менеджеры по продажам всегда помогут Вам с выбором, проконсультируют по возникшим вопросам дальнейшей эксплуатации товара.
Другие названия: Эпицентр Tehno
Сайт: 3339090.kz