Отзыв о работодателе «ДиДар-Свит» Добавлен: 18.04.17 23:09
Другие названия: Didar sweet
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Адрес: Казахстан, г. Алматы, Ди-ДаР Свит
Всего отзывов: 20
Дата начала работы: Июль 2016 г.
Дата увольнения: Февраль 2017 г.
Стартовая зарплата: $250
Финальная зарплата: $250
Положительные стороны компании
Не наблюдалось
Отрицательные стороны компании
1. Предыдущий комментарий от Дильшата. Это директор по продажам, по сегодняшний момент. Как он правильно заметил,что делал вид, что работает. Целый день из его кабинета доноситься музыка и звуки видео с ютуба.
2. Устраивалась на должность ТП кат. А пол года проработала на окладе в 80.000, обещенные бонусы и оклад в размере 250 тыс. так и не дождалась.
3. Плюс к тому на меня еще скидывали работу, которая не как моих прямых обязоностей не касалась.(работа с карпоративными номерами разблокировка, блокировка и т.п.)ревизии на холодном складе после которых всегда болела ( А больничный там не оплачивают) Занималась кадрами и прочей ерундой.
4. У руководства вообще нет чувства времени, еженедельные собрания который должны были проходить с 17:00 до 18:00. Начинались 19:00, а заканчивались бывало и в 23:00. Отсюда у меня начались проблемы в семье с мужем.
5. Все недостачи просрочки и т.п вешались на торговых которые иногда сидели без зп. вообще.
6. В компании принята семейственность, работают в основном родственники.
7. В итоге рассчет мне так и не отдали