Отзыв о работодателе «Корпорация Алтын Дирмен, ТОО» Добавлен: 14.06.17 11:31
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Адрес: Казахстан, г. Алматы
Всего отзывов: 8
Должность: Инженер КИПиА
Дата начала работы: Апрель 2016 г.
Дата увольнения: Июль 2016 г.
Положительные стороны компании
Для себя выделил 2 плюса:
1. Опыт в работе. Приходилось делать все. И за электрика работать и за механника (помимо основной деятельности).
2. Опыт с алчным, жадным и просто не культурным руководством
Отрицательные стороны компании
Нет элементарного - Условия труда, санитарии. Ни какие стандарты в области качества (СМК) и в помине нет. Нет документации: Должностных инструкций, Производственных инструкций и т.д. Самое печальное-это конечно же обман в выплате честно заработанной плате. Договаривались на одну ЗП, по факту ведется 2 бухгалтерии (белая и черная). По белой -выдается с задержкой более месяца и по частям. Остальные (так называемые-премиальные) - нужно бегать выпрашивать, но и их не выдают полностью. Пенсионных отчислений не было ни одного! Хотя, вроде как официальная бухгалтерия ведется. После увольнения по моим расчет , компания осталась мне должна около 200 тыс.тг. По их же расчетам-только 50 тыс.тг. Но и их я не смог получить. Хотя ходил даже в департамент труда, где сказали не стесняясь-Компания наглая и мы не сможем на них повлиять.
Делайте выводы, господа!