Отзыв о работодателе «Базис а» Добавлен: 28.09.17 13:43
Другие названия: ТОО «Базис А»
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: bazis.kz
Телефоны: +7 (727) 2 777 777
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Казахстан, г. Алматы, Базис-а
Всего отзывов: 25
Должность: начальник отдела подготовки договоров поставки и международных контрактов
Дата начала работы: 2000 г.
Положительные стороны компании
Работаю в компании
с 2000 года – 17 лет! Аня хорошо помнит момент, как она появилась в «БАЗИСе». Еще бы,
ведь, по сути, это ее единственное место работы, в трудовой книжке менялись только названия
компаний, но все в рамках «БАЗИСа». «Букваль-
но через две недели после окончания института
я пришла в компанию на стажировку. Около 8
месяцев работала как стажер на безвозмездной
основе, потому что это нужно было мне. А потом
руководство посмотрело, насколько я дотошно
отношусь к деталям, и приняло решение о зачислении меня в штат», – вспоминает она. А выбор
профессии для Ирины был предопределен: «Моя
мама осуществила свою мечту. Она мечтала
стать юристом, но стала, к сожалению, бухгалтером. Таким образом, во мне реализовалась ее
мечта, а жизнь показала, что выбор был правильным. Юриспруденция – это мое!» Ни разу не пожалела что потратила почти двадцать лет своей жизни на работу в Базис-а потому , потому что он дал мне все для карьерного роста и успеха в дальнейшем. ДУмаю теперь для молодежи туда попасть еще проще.
Отрицательные стороны компании
Последнее время много проектов , на которое наш отдел тратит огромное количество времени. Но так бывает всегда . Уже привыкли )