Отзыв о работодателе «Мерген ALI» Добавлен: 25.10.17 11:17
Другие названия: ТОО "Мерген-ALI"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.mergen-ali.kz
Адрес: Казахстан, г. Нур-султан, ул. Кенесары 40, офис 607
Всего отзывов: 2
Должность: Рекрутёр
Дата начала работы: Ноябрь 2015 г.
Дата увольнения: Октябрь 2017 г.
Стартовая зарплата: $200
Финальная зарплата: $290
Положительные стороны компании
Всем привет, меня зовут Дамира Жумагалиева.
Я работала в рекрутинговой компании Мерген ALI с 13 ноября 2015 года и для меня это было хорошим опытом и ростом.
Руководители семейная пара Алибек Капанович и Дюсенкуль Калжановна очень приветливые и душевные люди с большим опытом в предпринимательской деятельности.
Зарплату выплачивают полностью и вовремя, работают легально со всеми отчислениями в налоговую и пенсионных. В каждом случае стараются понимать, что каждый работник всё таки человек, а не робот.
Компания раньше работала как кадровое агентство, а в 2017 году с изменениями рынка труда поменяла концепцию и перешла в сектор B2B рекрутинга и хантинга. Получила для себя практический опыт в работе с людьми, ведь подбор персонала это в первую очередь психология.
Советовалась с руководством по вопросам создания своего бизнеса. Уволилась по семейным обстоятельствам и для работы над своим собственным делом.
Рекомендую пройти хорошую школу работы с людьми, тем кто готов работать, а не приносить своё ТЕЛО в 09:00 и уносить его обратно в 18:00!
Отрицательные стороны компании
Некоторые моменты в стиле 90-х