Отзыв о работодателе «qnet» Добавлен: 11.05.18 20:11
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Адрес: Казахстан, г. Нур-султан
Всего отзывов: 27
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Стартовая зарплата: $176
Текущая зарплата: $1698
Положительные стороны компании
Неожиданное для меня предложение, так как это было открытие серьезного бизнеса с возможностью создавать и зарабатывать, быть руководителем и серьезной отдельной структурной единицей. Очень много возможностей быть лидером, руководителем, тренером, и просто иметь признание. Компания имеет открытые офисы, в которые можно подойти и пообщаться. Для всех, кто хочет - возникают возможности заработка и мощный бизнес потенциал. Но нужно учиться, быть активным, коммуникабельным и просто лицом с крутыми амбициями и желаниями.
Неважно быть хорошим бизнесменом, начиная бизнес - важно быть сильным и активным в построении своей собственной сети.
Отрицательные стороны компании
Не могу ничего отрицательного сказать, так как на данный момент не встречала обмана и ничего плохого в этом бизнесе, поэтому вижу только +++. Это мой первоначальный подход и виденье бизнеса.