Отзыв о работодателе «Казнефтесервис» Добавлен: 27.01.20 01:18
Другие названия: ТОО "Казнефтесервис"
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Казахстан, г. Атырау
Всего отзывов: 6
Дата собеседования: 2019 г.
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
Всего комментариев: 4
Положительные стороны компании
Положительных отзовов нет.
Отрицательные стороны компании
Короче было объявление в в olx и market.kz о наборе работников в Тенгиз ,
Здравствуйте, Акылжан!
Наш действующий договор с Заказчиком действует до 31.08.2024 г. с возможным продлением до 31.08.2029 г. Работы, на которые мы Вас хотим задействовать, являются дополнительными работами, предоставленными Заказчиками и начинаются с 15.01.2020 г.
Компания ТОО «Казнефтесервис» (н/г месторождение Тенгиз) рассмотрела Ваше резюме и приглашает Вас на работу, предлагая следующие условия труда:
- должность: монтажник.
-объект: Тенгиз
Режим работы:
Вахтовый метод труда, продолжительностью вахты 30 календарных дней и 30 дней отдыха с суммируемым учетом времени труда и отдыха.
На период прохождения обучения и инструктажей Работнику устанавливается суммированный режим работы, рабочее время с 09:00 до 18:00
С даты начала производства работ (15.01.2020) Работнику устанавливается рабочее время продолжительностью 11 (одиннадцать) часов в день без учета перерыва на отдых и прием пищи;
Заработная плата: на руки 350000 — 370000 (триста пятьдесят — триста семьдесят тысяч) тенге за вычетом всех налогов.
Проживание и питание за счет работодателя на объекте выполнения работ.
Мы оплачиваем все ваши обучения и инструктажи, необходимые для работы.
Для доступа на производственные объекты и в вахтовый поселок, Вам будет необходим электронный пропуск с чипом ,изготовление которого мы должны заказать за 25-30 дней до начала работ. Стоимость пропуска составляет 5500 тенге, которые Вы оплачиваете сами, так как если Вы не приедете устраиваться на работу, то мы не понесем никаких убытков. Если Вы приезжаете и устраиваетесь, то сумма стоимости пропуска компенсируется Вам в первую заработную плату, вместе с компенсацией стоимости за проезд и мед. комиссию.
Если Вы согласны с предложенными нами условиями, напишите ответ на данное письмо и мы Вам предоставим список документов, которые Вам необходимо будет собрать для устройства на работу и взять с собой. Так же мы Вам сообщим, как оплатить электронный пропуск и внесем Вас в список бригады, так как количество мест ограничено.
Если остались вопросы, спрашивайте!
Ждем ответа от Вас!
Бельков Константин Эдуардович,
руководитель службы управления персоналом
ТОО «Казнефтесервис»
Ну а потом самое интересное:
Мы сегодня передадим Вашу копию удостоверения личности в отдел пропусков и как только Вы нам напишете подтверждение оплаты, мы сделаем им запрос о поступлении перевода и начнется изготовление.
Оплату обычно делают переводом с карты на карту, так как оплата проходит в течении 5 минут.
Вот карта начальника отдела пропусков: 4263 4472 8423 1070 (Сбербанк Казахстан).
Ждем от Вас подтверждения. Мы заводим тогда на Вас папку-личное дело и эту позицию закрепляем за Вами.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Бельков Константин Эдуардович,
руководитель службы управления персоналом
ТОО «Казнефтесервис» мой друг поехал в Атырау , а тама его и не встретили.
А сегодня пришло писбро по электронке такого характера :
Здравствуйте! Меня зовут Жулдуз, я специалист отдела кадров компании Казнефтесервис.
Наша компания понимает, какие негативные высказывания сейчас у Вас по поводу случившегося, но так сложились обстоятельства, не зависящие от нас. Если бы мы хотели как то Вас обмануть, то не выходили бы сейчас с Вами на связь. Поэтому прочитайте пожалуйста нижеописанное и дайте свой ответ. Только прошу Вас, без грубых высказываний и оскорблений.
Приносим свои извинения, что не смогли выйти на связь раньше, были серьезные технические причины (в ходе надзорной проверки были приостановлены все работы с 10.12.2019, изъяты телефоны и заблокированы почтовые ящики, в общем полностью была приостановлена наша работа и только 24.01 нам разрешили приступать к работе). Вас не обманули, просто так сложились обстоятельства (форс-мажор, от которого никто не застрахован).
Мы готовы выплатить Вам компенсацию в размере 275 тысяч тенге, за причиненные неудобства, моральный вред и потерю Вашего личного времени. Просим Вас прислать реквизиты банковской карты, куда будет перечислена компенсация в течении 10-15 рабочих дней.
Более подробно Вам потом расскажет все Константин Эдуардович, он сейчас в больнице уже больше месяца не может отойти от инфаркта, после случившегося.
Со своей стороны мы готовы предложить Вам дальнейшее сотрудничество и приступить к работе с 18 февраля (заказчик пошел на уступки и отложил нам начало работ, в связи со сложившейся ситуацией). Бронирование билетов мы теперь берем на себя, Вам не нужно будет покупать билеты, а только написать нам станцию Вашего отправления, потом в кассе получите билеты с удостоверением личности.
Не зависимо от Вашего ответа (согласны сотрудничать дальше, либо нет), Вам будет выплачена компенсация в полном объеме.
Ждем от Вас ответа в ближайшее время и еще раз приносим свои извинения. Выплаченная нами сумма наверное сгладит негативное отношение к нам.
Омарова Жулдуз,
специалист отдела кадров