Отзыв о работодателе «CALIDAD» Добавлен: 07.04.20 08:41
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Казахстан, г. Караганда
Всего отзывов: 6
Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: calidad.kz
Телефоны: 87782000038
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Казахстан, г. Караганда
Всего отзывов: 6
Производство лазерных станков для резки и гравировки различных материалов .
Автор: Макс Кой (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер по продажам
Дата собеседования: 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1
Положительные стороны компании
Симпатичная девушка у «начальника» по совместительству офис манагер.
Отрицательные стороны компании
Туда адекватные работать не пойдут, за те гроши которые озвучивают на собеседовании. Поэтому без претензий в части ума и профессионализма. Кантора походу живет одним днём, это касается как формирование команды специалистов так и долгосрочные отношения с клиентами. Продать, урвать, не заплатить а дальше трава не расти.
"Туда адекватные работать не пойдут, за те гроши, которые озвучивают на собеседовании"
- При появлении открытой вакансии, мы всегда указываем заработную плату, и подробно описываем все условии которые получит сотрудник, который будет у нас работать. И, только после отклика кандидата мы приглашаем на собеседования, если Вас изначально не устраивает заработная плата, тогда для чего Вы откликаетесь на вакансию?!
- Что касается размера заработной платы , обычно устанавливается выше средне-рыночной по рынку труда на конкретную вакансию, примерно на 20-30% зависит так же от вакансии, Делается это для чтобы привлекать перспективных сотрудников, отмечу что заработная плата не является самой высокой на рынке труда, но является выше средне-рыночной, и уже после трудоустройства каждый сотрудник лично влияет на свою заработную плату пропорционально пользе которую он приносит компании.
Заработная плата делиться на Окладную часть, KPI бонусы, и процент с продаж (процент с продаж для Менеджеров по продажам)
Каждый сотрудник, который приходит в нашу компанию, проходит подробное и длительное обучение, поэтому мы очень подробно и тщательно отбираем будущих кандидатов и приглашаем на испытательный срок только тех, кто действительно готов обучаться.
Одно и самых ключевых качеств для любой должности это порядочность.
Поэтому моя первостепенная задача как Директора при собеседованиях -это отфильтровать подобных кандидатов как человека, который оставил данный комментарий, Не наша задача заниматься перевоспитанием, поэтому первое на что мы обращаем внимание- это нравственное воспитание, навыкам мы обучить можем.
Если я в коллектив допущу подобного человека, который на работе занимается только сплетнями или с мировоззрением что «МНЕ ВСЕ ДОЖНЫ» то сотрудники, которые каждый день будут находиться с подобным человеком, будут сильно страдать, атмосфера в коллективе не будет дружелюбная, в такой атмосфере не комфортно работать.
И моя задача не допустить в слаженный коллектив таких кандидатов с мировозрениями как у вас.
P/S желаю человеку, который написал данный комментарий, найти работу по своим личностным качествам