Отзыв о работодателе «кредитное предложение» Добавлен: 18.03.21 19:57
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Казахстан, г. Байконур, мадам
Всего отзывов: 1
Вакансия: kova
Дата собеседования: 2020 г.
Другие названия: Dukova Sadrine
Сайт: neorabote.net
Телефоны: +43 681 20391649
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Казахстан, г. Байконур, мадам
Всего отзывов: 1
кредитное предложение
Привет, мадам и сэр, мы - частные лица, предлагающие ссуду всем, кто нуждается в ссуде для решения другой проблемы. Предлагаем от 2 000 до 10 000 000 € с процентной ставкой 3%. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами по электронной почте:
[email protected]
Автор: кредитное предложение Dukova Sadrine (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: kova
Дата собеседования: 2020 г.
Положительные стороны компании
Отрицательные стороны компании