Отзыв о работодателе «Proagent.kz (Проагент)» Добавлен: 13.04.21 22:27
Другие названия: ТОО "PRO AGENT" (ПРО АГЕНТ)
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.proagent.kz
Телефоны: +77273131866
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Казахстан, г. Алматы, Шарипова 103
Всего отзывов: 10
Должность: Менеджер
Дата начала работы: Февраль 2021 г.
Дата увольнения: Апрель 2021 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Всего комментариев: 1
Положительные стороны компании
У компании профессиональный и ответственный подход к своему делу, как и к своим сотрудникам так и клиентам. За такой короткий промежуток времени компания научила меня многому, и я начал смотреть на туризм с новых сторон. Касательно заработка, скажу вам так все зависит от вас в среднем я заработал за 2 месяца 500к учитывая тот факт что я новичок в этом деле. Полная свобода в любое время можно пообедать, выпить чаю, выйти покурить и т д , если нужно отпроситься по личным всегда отпустят, нужен аванс не откажут, руководство относится с душой, всегда во всем поддерживают очень отзывчивые и порядочные люди на самом деле. Спасибо тебе дорогой Про Агент, за опыт который ты мне дал, за двери которые мне открыл, за заботу, за поддержку и за многое другое. Ухожу по личным семейным обстоятельствам. Моя команда отдельное спасибо, всех люблю буду скучать. Берегите себя. Про Агент, больших тебе успехов, процветай и продолжай на таком же профессиональном уровне.
Отрицательные стороны компании
Их просто нет, скажу лишь менеджерам покупайте больше сахара, его всегда мало😂.. Всем удачи, дорогие.