Отзыв о работодателе «Sulpak» Добавлен: 04.08.23 00:42
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Казахстан, г. Атырау
Всего отзывов: 10
Должность: Специалист по продажам
Дата начала работы: Март 2022 г.
Дата увольнения: 2023 г.
Положительные стороны компании
Компания супер, работа нелегкая в регионах т.к приходится работать и продацом а то и грузчикам постоянно, в компаний можно развиваться, достигать высоких целей став супервайзером а то и директорам, компания дает все условия для реализаций себя.
Отрицательные стороны компании
Но увы, вот такие компаний которые хочется вывести на мировой рынок , достигать целей, поставленных задач , портят отношение директора магазина моего личнo вел себя надменно, высокомерно, скажи что то против,начинал доказывать своё, унижал, до слёз довадил девчат, а скажи что то против, "вас некто не заставляеь здесь работать", не нравится уходите, вот и привыкаешь к буллингу, и терпишь улыбаясь в лицо недругу, который заставляет тебя не реагировать и проявлять терпимость, ваще хотелось бы что директоров сменяли по каждые полгода, пошли бы переменны, могло бы улучшить качество отношения в коллективе, директор должен сидеть у себя в кабинете, а не выполнять работу супервайзера, проводя по несколько раз в день , проверки, тесты, и не поливать одного другого сотрудника за спиной, ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕДИТЕ разьяснительную работу всем директорам регионов!!!sos