Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Адрес: Казахстан, г. Алматы
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 4,40/5,0

Всего отзывов: 3
Компания является отечественным товаропроизводителем резервуаров стальных для нефтепродуктов и сжиженных углеводородных газов, резервуарного оборудования, технологических отсеков и многого другого, что необходимо для использования нашими Заказчиками на предприятиях нефтегазовой отрасли. Кроме того, ТОО «Нефтетехника» является единственным в Республике Казахстан производителем сертифицированных и внесенных в реестр средств измерений – мерников, метроштоков, рулеток с лотом. Цели компании: Обеспечение качественным сертифицированным оборудованием для Автозаправочных станций и Нефтебаз не только в... »
Автор: Зульфия (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Июнь 2022 г.

Положительные стороны компании

Я работаю в компании ТОО «Нефтетехника» на должности менеджера по продажам 2,5 года. В компанию пришла по объявлению в инстаграм. С первых же дней работы легко влилась в работу, так как здесь очень отзывчивый коллектив.
Для меня, работа в данной компании кажется очень интересной, потому что здесь ежедневно познаешь что-то новое, это не наскучивает, а также это повышает твои профессиональные навыки. Мне нравится закрывать потребности Заказчиков, тем самым ставлю галочки себе – «Я Молодец».
В целом компания надежная, стабильно-растущая, зарекомендовала себя как качественного производителя. Особенно нравится, что здесь прозрачная система выплат зарплаты и бонусов.
Еще хотелось бы отметить, что руководитель нашей компании сам прошел путь от тех специалиста до директора, и старается также вырастить ведущих специалистов и руководителей среди сотрудников компании, несмотря на опыт, образование и знания.
Мне нравятся как мы с коллективом проводим корпоративные вечеринки. А также нравится то, что руководство прислушивается к запросам сотрудников, по улучшению условий труда, а также периодически обучают сотрудников современным методам работы и инновациям.

Отрицательные стороны компании

За 2,5 года особо не заметила.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы