Отзыв о работодателе «Gt oil servis» Добавлен: 01.06.25 04:40
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Адрес: Казахстан, г. Алматы, Тлендиева 377А
Всего отзывов: 1
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Апрель 2022 г.
Дата увольнения: 2024 г.
Стартовая зарплата: $300
Финальная зарплата: $500
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
Положительные стороны компании
Коллектив дружный, все понимают что на одном корабле плывут
Отрицательные стороны компании
Не принимают официально, только по черному. Нет налогов, пенсионных отчислений и страхования. Директор Сабдалинов Жанат Джумабаевич ненормальный человек. Вечно недовольный, учит как правильно жить, если ему перечить - распускает руки. Избил до полусмерти нескольких при мне, а когда они написали на него заявление он замял эти дела.
Об отпуске вообще нельзя говорить. Хотя по трудовому контракту она была.
Хотелось бы что бы их налоговая и охрана труда проверила, ибо с нас всегда требовали принимать оплату только наличными. В общем и целом работать там вообще не стоит, как уволился почувствовал облегчение.

Мы официально оформляем сотрудников, вовремя платим налоги и сотрудничаем с трудовым комитетом. Это можно проверить на сайте налогового комитета.
Мы считаем неправильным и несправедливым распространять неподтверждённые обвинения в адрес директора или компании.
Нашу репутацию могут подтвердить сотни сотрудников, работающих в группе компаний более 5–7 лет. Таких людей в нашем коллективе — большинство (около 80%), и это лучшее доказательство того, что у нас выстроены чёткие правила, здоровая корпоративная культура и справедливое отношение к каждому.
Именно благодаря этим принципам GT oil service добилась значительных успехов.
Сегодня мы — единственная компания в своей отрасли в Центральной Азии, которая:
• С 2017 года является официальным членом международного объединения GroupAuto,
• Четыре года подряд признана лучшей сетью пунктов замены масла республики Казахстан, методом народного голосования,
• И является обладателем Золотого Кубка от 2GIS за высокий уровень сервиса и доверие клиентов.
Мы гордимся своей репутацией и благодарим всех, кто вместе с нами строит сильную, профессиональную и открытую компанию.
В компании GT oil service все делается по закону. Если вас не взяли на работу, значит вы не прошли аккредитацию. Так как в самом начале GT oil service объявляет конкурс, после этого набирает людей, проводит обучение и после этого берет на официальную работу. Это очень важно.
Мы всегда заранее объявляем открытый конкурс, после чего кандидаты проходят этап собеседования и обучения, которые проводятся за счет компании.
Только после успешного завершения этих этапов соискатель может быть принят на официальную работу.
Такой подход позволяет нам формировать профессиональную, мотивированную и ответственную команду, что подтверждается высокой стабильностью коллектива и доверием наших партнёров.
Также в вашем отзыве упомянуто, что «директор ненормальный человек», так как «учит, как правильно жить». Мы считаем подобные высказывания странными. Руководитель компании делится опытом и помогает сотрудникам развиваться не только профессионально, но и личностно.
Для большинства людей это воспринимается положительно, ведь наставничество — важная часть корпоративной культуры. Если для Вас наоборот – значит, вы живете по каким-то другим стандартом, которые не устраивают компанию. Из-за этого с вами и расстались.
Мы всегда открыты к честному и уважительному общению. Если есть реальные вопросы — их можно решить официально и спокойно.
Напоминаем, что подобные высказывания могут рассматриваться как клевета, и если вы решите повторить это, то мы в праве обратиться к компетентным органам, и за это предусмотрена ответственность по статье 73-3 КоАП Республики Казахстан.