Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «AyVanGo, ТОО» Добавлен: 12.07.25 12:58

Основное название: AyVanGo, ТОО
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Адрес: Казахстан, г. Алматы, Ayvango
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1,40/5,0

Всего отзывов: 2
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Май 2025 г.
Дата увольнения: Июнь 2025 г.

Положительные стороны компании

Отсутвуют

Отрицательные стороны компании

Всем доброго времени суток !
Хотел бы поделиться своим отзывом и опытом работы в компании AyVanGo а именно про директора Саенко Игоря Михайловича.
Раннее были знакомы с данным человеком, позвал меня к себе на работу на позицию менеджера по продажам запчастей.
Когда договаривались о заработной плате Игорь озвучил что окладная часть моя будет составлять 250 000 тенге +% от продаж, но в конце месяца не копейки не заплатил

У данного человека нету готовой работы который должен предоставлять работодатель.
Ноутбук, мобильная связь и интернет была за мой счёт
Самого Игоря обычно нету до обеда, указание слушал поручения его отца в лице Михаила Палыча.
Я перетаскивал большие запчасти от прицепов из одного Контейнера в другой которые весели от 20 киллограм.
Далее выполнял работу логиста нашёл машину для груза, согласовал цену, контролировал погрузку, время в пути водителя, разгрузку, составил заявку и договор, + сам её и разгружал так как у них нету грузчиков.
Подал все документы которые мне дали на "разрешение на импорт". Собирал ось,
Заставляли шкурить металл, перетаскивать контейнер, составлял коммерческое для компаний, находил как менеджер для них краску для прицепа, подключил им интернет на базу, обрабатывал каждую заявку которые давали но в конечном итоге клиент либо слетал или цена не устраивал так как он обычно сам посредник, находил запчасти на более низкой стоимости, мыл полы у них, перетаскивал мебель, ВОЗИЛ НА СВОЕЙ машине пол города после чего Игорю было жалко мне на бензин деньги давать последний раз даже не дал ни копейки.
И после всего этого в конце месяца он мне говорит что это было не моя компетенция работы и мы ничего не заработали.
Не заплатили даже копейки и кинули!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы