Отзыв о работодателе «ТОО Эраунд групп » Добавлен: 28.08.25 23:47
Другие названия: Around business group
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Адрес: Казахстан, г. Нур-султан, Достык 4
Всего отзывов: 1
Дата начала работы: Февраль 2025 г.
Дата увольнения: Июль 2025 г.
Положительные стороны компании
Их нет, одна нервотрепка
Отрицательные стороны компании
Если вы представите самое гнилое руководство, которое только могло бы быть, то тут вы его обязательно встретите. 2 блондинки без личной жизни за 35+ ожидают вас длясобственных игр на струнах ваших нервов. Обязательно будут слушать вас через видеокамеры и предъявлять претензии к вашим словам, даже если слова не касались их вовсе. Данные особы нашли свое пристанище с России в Казахстане. Не учитывают вовсе наш менталитет и работают так, будто каждый сотрудник им обязан этой работой. Угрожают увольнением при любом удобном случае, кстати видимо в России это принято и такое с их стороны я наблюдал уже не один десяток раз. Региональные, директора филиалов, менеджера гнилые насквозь и эти особы находят именно таких на руководящие должности. Как мы знаем рыба гниёт с головы, тут эта фраза раскроется во всей своей красе. Перспектив в такой компании вы не найдете, только потратите время и нервы.