Новый слоган для сайта
Уважаемые авторы отзывов!
Дорогие комментаторы и читатели нашего ресурса!
Словом, все-все, кому есть что сказать обществу: о работе, работодателях, сотрудниках, директорах и шефинях, плохих и замечательных компаниях. Предупредить, напугать, соблазнить или убедить: или иначе – выплеснуть полученные Вами эмоции с пользой для остальных Посетителей нашего сайта.
Предлагаем Вам принять личное участие в необычном мероприятии.
Было бы замечательно утвердить новый РАБОЧИЙ СЛОГАН для нашего сайта. Нам очень хочется, чтобы он не просто нравился нам– а и был близок по своему духу, стилю и эмоциям – всем нашим уважаемым посетителям. Поэтому без Вашей помощи нам – никак не обойтись!
Мы искренне надеемся на вас (и ваше желание сделать любимый сайт еще лучше). Ниже размещен список вариантов слоганов: одному из них в итоге предстоит гордо красоваться на главной странице сайта. Выберите, пожалуйста, из списка вариант, который нравятся вам больше прочих. Если же ничего не понравится, то предложите свой вариант.
Ждем результаты нашего мини-соцопроса с законным и понятным нетерпением!
Всем откликнувшимся на нашу просьбу – зачтется.
Всем неравнодушным – аукнется.
Словом – вперед, друзья: дадим жару всем, кто этого заслуживает!
С уважением,
-Администрация сайта «О Работе»
Дорогие комментаторы и читатели нашего ресурса!
Предлагаем Вам принять личное участие в необычном мероприятии.
- ВРЕЖЬ ПРАВДУ-МАТКУ БЕЗ ОСТАТКА!
(все о хреновых руководителях и близлежащих подчиненных) li> - КИДАЛЫ, ТУНЕЯДЦЫ, ДУРЫ: ВСЕ О РАБОТЕ - БЕЗ ЦЕНЗУРЫ! li>
- ЗДЕСЬ КИДАЛАМ - МЕСТА МАЛО! li>
- НАКОНЕЦ ВСЕМ ИСТЕЦ!
(вся правда о плохой работе) li> - О РАБОТЕ БЕЗ ГЛАМУРА И О ШЕФЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. li>
- ДОСКА УЧЕТА – БЕЗ ПОЧЕТА!
(все о скверном директоре и нерадивых подчиненных) li> - ПОЛНОЕ ОБОРЗЕНИЕ РЫНКА ТРУДА
(все оборзевшие – на одном сайте!) li>
Ждем результаты нашего мини-соцопроса с законным и понятным нетерпением!
Всем откликнувшимся на нашу просьбу – зачтется.
Всем неравнодушным – аукнется.
Словом – вперед, друзья: дадим жару всем, кто этого заслуживает!
С уважением,
-Администрация сайта «О Работе»
07.08.2013
А если злость свою хотите выместить, то сходите в спортзал, от этого больше пользы.
О Работе!-не скрыть правду от народа!
Найди свою работу. Трудись с удовольствием.
(ложь раскусим, всем раскажем)
проверяёся! прежде чем влезать!
ПОЛНОЕ ОБОРЗЕНИЕ РЫНКА ТРУДА
(все оборзевшие – на одном сайте!)
Но вариант про шефа зачетный. Без гламура и без цензуры.
Это красиво, высокопарно, при этом с тонким намеком и вычурным остроумием. А стихотворная форма помогает быстро запомнить и вложить в головы публики. Точно, как реклама телевидения - кратко и со вкусом о наболевшем.
-за правду и без цензуры.
2. Вся правда о гадах. (инструкция соискателя)
3. Рыба ищет где глубже, а соискатель где лучше.
Все о работодателях и их руководстве
Плохой работодатель - на рудниках старатель!
однозначно
обмана, прочитай сначала с сайта , - чтоб не тратить время даром)
напиши всё "orabote", - чтобы знали все вокруг!
ВСЯ ПРАВДА О НЕПРАВДЕ
Плохой работодатель? Покажи, Где?"
Обозрение Рынка Труда РФ
с комментариями работодателей
отличный вариант
Но приличнее будет 5 варак.
А вобще, спасибо за сайт! Могла бы много раз лохонуться, но благодаря отзывам на этом сайте, не попалась на дешелистов, аскон+, другие сетевые маркетинги и магазины с идиотким отношением к сотрудникам_)
Классный слоган
2. О не чистых компаниях, на чистоту!
3. Кадры решают все!
4. От врача, до стукача - Все получат строгача!
5. Правда о не правде.
5.О РАБОТЕ БЕЗ ГЛАМУРА И О ШЕФЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
Спасибо за сайт!
А что, сайт засох? Почему эта новость от августа 13-го года?
Не ходи туда, откуда все равно уйдешь.
Учись на чужих ошибках.
Умные учатся на чужих ошибках.
Коллективный разум "наемных работников" постсоветского пространства.
Узнал сам - передай другому.
На ТК РФ надейся, да и сам не плошай.
Союз работников в игре против Союза промышленников и предпринимателей.
"Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни царь и не герой, добьемся мы освобождения своею собственной рукой" (с)
Пролетарии всех стран, объединяйтесь! (с)
Работник меняет лишь время и опыт на деньги. Игра на его нервах - оплачиваемая работа для психоаналитиков.
Очень экономит время, а время, как известно, - деньги.
Благодаря Вам и размещённым здесь отзывам пользователей смог избежать множества ненужных контактов с шарашкиными конторами.
Хочу ещё отметить успешную конфигурацию сайта, которым просто и удобно пользоваться, а это залог успеха! Чего Вам и желаю!
Надеюсь, что со временем у нас всё больше и больше будет Просвещённых людей - пользователей Вашего ресурса! И меньше морально убогих работодателей.
Ещё раз респект за проект!
В качестве слогана могу предложить следующий:
"Конструктивно, лишь для Вас -
"О РАБОТЕ" - без прекрас!"
О работе. Вся правда о работодателях.
О работе. Глазами сотрудников.
Твой труд, Твоя работа без гадостей обманов и упреков.
Или
Рынок труда без цензуры.
Кратенько. Емко))
черное и белое твоей карьеры
"...Многие из нас слышали термин черные работодатели либо сталкивались со злоупотреблениями на рынке труда, из-за чего бытует мнение, что людей тянет писать больше негативного, чем позитивного, и сайт формирует исключительно черный список работодателей, но мы стараемся поддерживать объективность в отзывах, стимулируя пользователей всегда находить что-то хорошее в своей работе..."
Каким же образом вы стараетесь "...поддерживать объективность..." и "...стимулируя пользователей всегда находить что-то хорошее в своей работе..."??? Если ваш текущий слоган "Отзывы о работе. Черный список работодателей" уже содержит заведомо информацию о том, что тут будет только грязь в сторону компаний. А предложенные новые варианты??? Они еще хуже!!! Если вы ЗА объективность - измените подход! В ином случае ваш сайт таки превращается в "...исключительно черный список работодателей..."
Кривое зеркало российских работодателей!
Ищешь работу - не повторяй наши ошибки!
О работе - честно.
О работе - больше чем просто работа.
О работе - выбери директора сам.
О работе - Ваше мнение о работодателях.
О работе - Честному директору, честное мнение.
О работе - О работе директора без цензур.
О работе - Думающий сотрудник опасность для шефа (директора и т.д.)
О работе - пока мы вместе, мы не победимы.
Я прошу Вас не сдавайтесь, объединяйтесь, сопротивляйтесь, думай, оставайтесь едины! Пока мы вместе мы не победимы!
"Хорошая работа? Расскажи Всем!
Плохой работодатель? Покажи, Где?"
или
ДОСКА УЧЕТА – БЕЗ ПОЧЕТА!
Свой вариант:
Развей у нас сомнения - не испытывай свое терпение.
или
ДОЛОЙ МЕТАНИЯ - УЗНАЙ ВСЕ ТАЙНЫ!
ВЫБИРАЙ СОИСКАТЕЛЬ РАБОТУ ПО ДУШЕ!
КОЛЬ БУДЕШЬ РАЗУМЕН - СТАНЕШЬ АТТАШЕ!
7.ПОЛНОЕ ОБОРЗЕНИЕ РЫНКА ТРУДА
в помощь гуглопоисковику!
2. Откровенно о работе и работодателях.
3. Птицу узнают в полете, а человека в работе.
4. Деревья смотри в плодах, а людей смотри в делах.
5. Двое пашут, а семеро руками машут.
6. Работа дураков любит.
Работе-нам все видно!
2. Сайт О Работе скажет слово - у кого хорошо,
у кого хуево! (у кого что плохого!)
3. Хочешь работать и не хочешь в болоте? Да!
Детка! - это сайт О Работе! (это подойдет)
4. Ты такой класный и считаешь меня холопом? -
Да я тебя вижу, пиздюк, под микроскопом! (это
поржать!)
3 года этим сайтом пользуюсь. полезная штука .
Столько времени сэкономил ... безумно рад.
"Товарищ, бди!-прочти, прежде чем отправить резюме!"
вообще, 7 вариант -рабочий, можно перефразировать в "рабочий обоРзеватель", "трудовое обоРзение" или "за отмену крепостного права!", "собираем подписи против шефа совести"
я пришел к работодателю и мы с ним поговорили я заполнил их анкету. потом достал свою анкету(кадровик на меня так странно посмотрел), и попросил ответить на пару вопросов, объяснив это тем, что часто работодатели не говорят всей правды о себе и мне нужно уточнить некоторые моменты. кадровик сильно удивился, но согласился. я достал телефон, включил диктофон и положил его так, чтоб он не видел записи, это было сделать легко так как мне нужно было держать в руках анкету и ручку. задал общие вопросы об оплате, переработках, вычетах, выполнении трудового законодательства и прочее... Потом говорил с руководителем отдела(подразделения) и задавал вопросы о работе... Далее был разговор с руководителем фирмы, где я задал вопросы на которые кадровик и руководитель отдела ответили противоречиво... В общем, мы простились друзьями, но на работу меня не взяли... Я позвонил через пару дней, кадровик был крайне вежлив, и объяснил, что руководителю предприятия не понравилось, что я заполнял какую то анкету, и пояснила что на ее практике это впервые...
если мы даем свою личную информацию работодателю, мы хотим тоже иметь представление где мы будем работать и каковы условия работы...
Хотя в последнее время слоган "ПОЛНОЕ ОБОРЗЕНИЕ РЫНКА ТРУДА" наиболее полно характеризует сегодняшнее состояние этого рынка.
МИР РАБОТОДАТЕЛЕЙ ГЛАЗАМИ СОИСКАТЕЛЕЙ
УЧИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ
ЕСЛИ БЫ НОВЕНЬКИЕ ЗНАЛИ, А УВОЛЕННЫЕ МОГЛИ...
Orabote.net - негодяям кошмар, добрым людям подмога!
Поможем облегченно улыбнуться в веке информаций!
Новое время приходит к нам! Пусть теперь знают все!
Нас бери с собой в дорогу, помоги другим, и сам - путь пройди через туман
Увидел сам - помоги ближним и друзьям
Теперь мы будем вместе!
С нами светлее будущее
В единстве наша сила!
Пусть будущее будет светлее!
Из комментариев понравилось:
"Нашёл работу - узнай о ней всё"
"Пусть работа и важна -
все же Правда нам нужна!"
"не в бровь а в глаз")
ANTI JOB
Мне нравится вар.5 - О РАБОТЕ БЕЗ ГЛАМУРА И О ШЕФЕ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.
Для Москвы вполне справедливо))
Из предложенного в комментах "Оставил отзыв - помог человеку"
Тут весь вопрос "верить или нет"? На личном опыте проверил 2 компании из замаравших свою репутацию, теперь верю. Теперь от себя могу добавить - многое зависит от конкретной позиции в компании, но "РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ"
Оставил отзыв - помог человеку.
А ты знаешь, КУДА так старательно собеседуешься?
От себя: "Даешь работу с воскресения по субботу!"
"Нашёл работу - узнай о ней всё"
ПРЕДУПРЕЖДЁН -- ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН
ПОЛНОЕ обоРзение(:)) РЫНКА ТРУДА
Красивое название и место ничего,
Но не понятно стало мне только одного,
Куда девалась прибыль,куда летит бабло?
Погнались за работой,а выплыло говно!
Терпению конец настал,все жаждут отомщенья
Я жду прекрасный миг,в глазах начальства удивленье!
Когда придет повестка в местный суд одна
Закроют мир решетки у окна.
Что за ребячество? Серьёзный сайт и такие слоганы...
От себя предлагаю народную фразу: "ПРЕДУПРЕЖДЁН -- ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН"
или же на Ваш суд
Раз робота от души - так возьми и напиши!!!
(Антиретинг всех компаний, хоть народу жизнь поправит!!!)
Я считаю, что лозунгу типа "КИДАЛЫ, ТУНЕЯДЦЫ, ДУРЫ: ВСЕ О РАБОТЕ - БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!" не место на серьезном ресурсе, куда приходят люди для получения объективной информации
С ув. ПАЛЫЧ
все же Правда нам нужна!
(все о скверном директоре и нерадивых подчиненных)
ЗДЕСЬ И ВПРАВДУ РЕЖУТ МАТКУ!
О РАБОТЕ – БЕЗ ДУРАКОВ!
(ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ – БЕЗ ДУРАКОВ!)
ЗДЕСЬ КИДАЛАМ - МЕСТА МАЛО!
ЗДЕСЬ ТУНЕЯДЦАМ – НЕ СХОВАЦЦА!
Я НЕ ЛОХ! МНЕ НЕ ПОХ! СКВЕРНУ - НАХ!
(о рынке труда без цензуры)
ВСЕ ЖУЛЬЕ ЕДИНЫМ МАХОМ – НАХЕР! НАХЕР! НАХЕР!
МАГАЗИН плохих работодателей
(патронов хватит на всех!)
SHEET-PARADE РАБОТОДАТЕЛЕЙ.
РАБОТА – ЗЛА. НЕ ВЫБЕРИ КОЗЛА!
СДЕЛАЙ ДЕЛО – И РАБОТАЙ СМЕЛО!
(о работодателях и сотрудниках – без гламура)
СТОП-КАДР, или ВСЯ ПРАВДА О ДУРНОЙ КОМПАНИИ.
(СТОП-КАДР, или ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, ДИРЕКТОР!)
ДИРЕКТОР – БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. СОТРУДНИКИ - В НАТУРЕ.
DINOSAURUS NO PASARAN!
(хреновой работе – наше дружное «нет»)
РУКОВОДИТЕЛИ-ВРЕДИТЕЛИ И СОТРУДНИКИ-ПАСКУДНИКИ
(или НЕ ТРУДИСЬ В ПЛОХОЙ КОМПАНИИ!)
СТОЙ! КТО ИДИОТ?!
(честный пароль для нечестной работы)
ТОП-СТОП: АНТИРЕЙТИНГ РАБОТОДАТЕЛЕЙ
(ТОП-СТОП-РАБОТА: ЧИСТАЯ ПРАВДА О ГРЯЗНЫХ ДЕЛАХ)