Последние отзывы о компаниях Всего результатов: 710225
Ниже представлен список, содержащий отзывы о компаниях-работодателях. Отзывы о фирмах отсортированы по дате добавления, начиная с самого свежего. Данный раздел наиболее наглядно отображает последние поступления отзывов о работодателях и здесь можно наблюдать динамику пополнения нашей базы отзывов.
ЗАО ЗЭТ 28.05.22 15:37
Их нет в гнилой шараге.
Прежнее название Информ Акустика
Проработал в компании с октября 2021 по февраль 2022. В компании как в армии, постоянный стресс, напряжения, переработки. Работал под руководством Дмитрия Говорова он вообще не понимает в этом, постоянно с перегаром, бухает каждый день, может уйти в запой, своё слово не держит, переобувается на глазах,устанавливает свои порядки, не разбираясь в бизнесе , увольняют за 1 день на любой...»
Космофарм 28.05.22 15:23
Я! Машка Карпушкина - Сосушкина ням ням
В компанию я попала через постель. Мне страшно было тогда очень, меня использовали, надругались блин обскоб совершила Чернявская. Это официальное заявление про Харасмент. Меня Татьяна Анатольевна склонила к лесби сексу, заставила лизать ее кукунью. Я все прошла героически, справилась, но во рту стоит запах гноя Потом я прочитала книгу Атлант расправил плечи.
Я так вдохновилась, не отдувала отчёта себе. Моей первой...»
ООО Миофарм 28.05.22 14:22
Была на заводе на собеседовании по поводу устройства оператором 1С. В целом обычные условия и обычная работа. Ничего неприятного не заметила. Условия неплохие, даже можно сказать хорошие.
Дотошная охрана не давала заехать на территорию.
Вейнер Пластик Пэкиджинг Групп... 28.05.22 13:49
Вовремя платят зарплату
Не всегда премия, вредное производство, пары от плавки пластмассы, неадекватный во всех смыслах директор производства, Чикин и от него воняет, не моется.
ООО "Топ Лайн" 28.05.22 13:28
За время работы в этой компании я хорошо усвоила телефонный этикет, а также научилась хорошо отрабатывать возражения. Вот, вроде ничего такого. А на зарплате эти навыки очень сказались. Наконец-то ощущаю себя хорошим продажником.
ООО "Алдис-Билдинг" 28.05.22 13:21
Никаких положительных
Набирают сотрудников, на словах обещают золотые горы и большой объём работы. По итогу отказываются заключать договор, хотят чтобы человек выполнял работу за символическую плату или вообще за бесплатно. Всё основано на манипулировании так называемым директором, который является обыкновенным балаболом и обманщиком. Открывают офис в Орше, набирают монтажников. Будьте осторожны с этой "компанией".
ооо "ТЭКПРО" 28.05.22 12:49
Очень хорошая компания, дружный коллектив. Директора все очень положительные и отзывчивые люди. Всегда пытаются понять и помочь. Рабочие места шикарные, кожаные кресла , столы удобные
Ничего отрицательного не заметил, если работаешь , то тебя действительно берегут
OOO Метта 28.05.22 12:40
Работаю в компании более 5 лет, стабильная и надёжная компания.Дружный и профессиональный коллектив.Заработная плата без задержек .Есть карьерный рост и возможность развития профессиональных навыков .Компания и работа в ней меня полностью устраивает т.к. постоянно развивается и улучшает условия труда
ООО "Кварц" 28.05.22 12:26
Нет совсем.
Перефразируя слова из песни «Боже, яке кончене!», про В.В. Фоменка, ну это то ч..о которое считает себя бизнесменом и руководителем, можно сказать одной фразой: «Боже, яке кончене, боже яке кончене, Фоменко та його оточення».)))
Толекс Тюнинг ЛТД 28.05.22 12:15
Работал в разных местах, точно могу сказать, тут не хуже. Когда устроился, удивлен был тому, какой хороший дают инструмент. У неофициалов обычно на всем экономят или просят приходить со своим.