О Работе - чёрный список работодателей. Отзывы о компаниях, конторах и фирмах
Добро пожаловать!
При поиске работы либо при её потере человеку необходимо узнать как можно больше о своём потенциальном работодателе или рассказать о своём бесценном опыте работы в хорошо знакомой компании. Именно эти потребности и стали причиной создания сайта, на котором собираются отзывы о работодателях России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
Многие из нас слышали термин черные работодатели либо сталкивались со злоупотреблениями на рынке труда, из-за чего бытует мнение, что людей тянет писать больше негативного, чем позитивного, и сайт формирует исключительно черный список работодателей, но мы стараемся поддерживать объективность в отзывах, стимулируя пользователей всегда находить что-то хорошее в своей работе.
Если Ваши права были как-то ущемлены, то вы всегда можете оставить отзыв у нас на сайте чтобы предупредить коллег о подводных камнях и тонкостях работы на предприятии с нарушениями трудового законодательства, либо моральных норм и устоев нашего общества.
Проект oRabote.net позволяет делиться друг с другом мнением о своей работе и уверенно идти к своей цели, остерегаясь неблагонадёжных вариантов. Расскажите о вашей компании, вашем начальнике, вашей работе и конечно же читайте отзывы об интересующих вас работодателях!
Лента новостей
Преодолен рубеж в 50000 отзывов
Уважаемые посетители и постоянные пользователи сайта!
Хотелось бы поблагодарить Вас за проделанную огромную работу по заполнению контентом сайта oRabote.net, полезность которого трудно переоценить.
Как положительные, так и отрицательные отзывы работников, безусловно, позволяют максимально сориентировать потенциальных кандидатов на должность о том или ином работодателе. В этой связи представляется закономерным, что популярность сайта (не только в России, но и за ее пределами) неуклонно растет.
Спасибо за эти первые 50 тысяч отзывов! Подобного количества во всём рунете никому ещё не удавалось собрать!...»
Записки соискателя или 16 советов на тему: «Как найти работу»
Вместо предисловия:
Последние годы, а именно с середины двухтысячных, я, будучи (как я считаю) неплохим
специалистом в области продаж, и имея опыт работы в транснациональных компаниях,
погнался за рублем, за должностью, за властью, за самореализацией, и, сменив
несколько мест работы, оказался снова в позиции соискателя. Однако (и это меня
не удивляет) в аналогичной позиции (то есть в позе «раком») я обнаруживаю
достаточно большое количество своих бывших коллег, партнеров, друзей, соседей
и прочих знакомых по всей стране, и даже дальних родственников, значительная
часть которых обращается ко мне за помощью в решении вопроса трудоустройства.
Дескать, я в этом вопросе поднаторел, и просто обязан всем сообщить тайный
список универсальных методик и безотказных правил трудоустройства. Один товарищ
даже решил переехать ко мне на съемную квартиру в Москве, на постоянное место
жительства, для обретения сего тайного знания....»
Бесконечность не предел!
Уважаемые посетители сайта!
Вчера, впервые за историю существования сайта, вас пришло к нам ровно 10000 (десять тысяч) человек! Это очень показательная цифра, к которой мы стремились многие годы. Темпы роста посещаемости приятно нас радуют и побуждают дальше активно работать над новыми функциями сайта и повышением его эргономичности.
Благодарим всех вас: недоброжелатели, спамеры, просто неадекватные личности и, конечно же, в большинстве своём нормальные ответственные пользователи. Без вас никогда бы не было нас!
Желаем всем приятного времяпрепровождения на сайте!
-Администрация