Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 40000 компаний и 150000 отзывов

Отзыв о работодателе «ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")»

Добавлен: 19.08.12 19:47
Основное название: ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Другие названия: ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Эл. почта: ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Страна: Россия
Адрес: г. Пермь
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 2,48/5,0

Просмотры: 25
Всего отзывов: 741
Описание деятельности: Род деятельности: Сеть магазинов супермаркетов и баз в Краснодаре, Ростове-на-Дону Низкие тарифные ставки и оклады ( 2-3 тыс руб).За премию вы должны лизать хорошо, выполнять все прихоти и работать в выходные.Если вы решите уволиться , или с чем то не согласиться,то за последний месяц-два получите свой оклад, даже если добросовестно работали.Такими окладами ,думается ЗАО относиться к своим людям как мусору. При приёме обещают больше чем платят. Автор: Ольга (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: товаровед
Дата собеседования: Август 2012 г.
Полезность отзыва: 20 - 4 = +16
Всего комментариев: 24

Положительные стороны компании

Крупная компания со стабильной заработной платой и возможностью быстрого карьерного роста. Опишу впечатления от собеседования.

Отрицательные стороны компании

Итак. Я заполнила анкету на две вакансии-продавца и товароведа. На следующей неделе мне позвонили и пригласили на собеседование, после которого менеджер по персоналу сообщила, что будет рекомендовать меня на должность товароведа. На следующий день было комиссионное собеседование, где присутствовали начальник отдела кадров и начальник учебного центра. Они сообщили, что приняли положительное решение по моей кандидатуре и просили выйти в магазин на стажировку:- " Просто посмотрите, подходит ли Вам эта работа и условия труда. Приходите в 9.30 и побудьте до 20.00, или до 17-18." На собеседовании основными вопросами были-что я буду делать в конфликтной ситуации? как буду повышать продажи магазина?; просили рассказать о себе, своей семье, моих будущих функциональных обязанностях, а также, что я ожидаю от компании. Далее, пришла я в магазин. Директор проводила меня к товароведу и сообщила, что я весь день буду ходить за ней. И тут меня удивило полное отсутствие дружелюбности со стороны всего коллектива. Мне было сообщено, что работа тяжелая и установилось молчание. Весь день я ходила за товароведом и буквально пытала ее вопросами: что вы это делаете? почему? И сама во всем принимала участие, в частности перебирала товар на предмет просрока, вдвоем с товароведом приняли и вывезли в торговый зал корпоративный товар и разгрузили еще несколько машин, заносила прибывший товар в базу. В 18 часов ушла домой, несмотря на недовольство директора, которая желала, чтобы я работала до 23 часов, пояснив-"Я у вас не работаю". На следующий день позвонила начальник центра учебного и сказала-"Вот, поговорите еще с супервайзером и можем Вас оформлять". Я поехала на встречу с супервайзером, где мне были заданы вопросы, описанные выше. В свою очередь я задавала вопросы: по какой методике они отбирают персонал ( в магазине, где я была на стажировке, меня поразила озлобленность персонала и способность общаться исключительно матом); почему они применяют систему штрафов и обыскивают персонал по окончании смены (это незаконно). На что меня спросили - готова ли я сама нарушать закон, поскольку обыскивают именно ТММ и ДММ. И вот результатом этой недельной эпопеи стало сообщение, что они могут меня принять...продавцом. Я люблю и могу работать, и не важно кем. Меня смутили задаваемые мне вопросы. Теперь думаю идти в компанию или нет. Меня даже не поблагодарили за разгрузку машины (хотя я чужой человек) и вела себя директор так, как будто я обязана это делать.