Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 40000 компаний и 150000 отзывов

Антиджоб (Antijob.ru) закрыли черные работодатели!

Уважаемые посетители и частые пользователи сайта!

Вчера (22 апреля 2010 года) компанией Ру-Центр (www.nic.ru) было приостановлено делегирование домена Antijob.ru. По информации из Ру-Центра, делегирование домена Antijob.ru приостановлено на основании постановления следственного отдела Прокуратуры г. Москвы от 20.04.2010

Крупнейший в рунете антирекомендательный ресурс по сбору отзывов о работодателях был заблокирован и, по словам владельца домена Бориса Ассовского, «больше никогда не возобновит свою работу». Всё-таки многочисленные судебные разбирательства не прошли бесследно и, судя по всему, черным работодателям всё-таки удалось, найти способ окончательно расправится с неугодным им сайтом.

Учитывая печальную практику блокирования всем известного домена Тorrents.ru, у Антиджоба действительно мало шансов восстать из пепла в очередной раз. Стоит отметить, что блокированию домена предшествовали многочисленные блокирования и смены хостинга. В последнее время это происходило особенно часто.

Заметив столь негативную тенденцию, программисты портала «О работе» собрали оставшиеся в кэше поисков отзывы о работодателях и добавили их в наш список компаний. К счастью большая часть информации о работодателях, и отзывы о них, были восстановлены.

Покойся с миром дорогой товарищ! Мы никогда не забудем тебя...

Администрация портала Orabote.Net

23.04.2010