маслодел
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Балхаш, Караганда, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск
Производство молочных продуктов, растительного масла, кетчупа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании маслодел
Отзывы о компании «маслодел» Всего: 32
Все Нур-султан Актау Алматы Балхаш Караганда Костанай Кызылорда Павлодар Петропавловск
04.06.19 15:00
Зарина,
г. Алматы
Полный соцпакет, адекватный и дружелюбный коллектив, есть перспектива повышения, созданы все условия работы. Работают только знающие свое дело супер-специалисты. Половину от стоимости на обед платит компания.
находится в спальнем районе города, это плюс для близкоживущих, но я ехала из другой крайней точки города.
18.05.18 13:45
Юлия,
г. Алматы
Прекрасный Директор Павел Геннадьевич адекватный и очень умный человек. Высокий уровень многих специалистов. Стабильный и надежная компания. Высокий уровень проверки кадров чтоб исключить кражи. Компания с ISO. Прекрасный коллектив. Созданы все условия для труда, оснащенность на 5+. перспектива роста.
На тот момент - заместитель директора уж больно громкая женщина, при этом красавица и умница.
Огромный минуС черно белая з.п. Пенсионные отчисления минимальные.
ПРИ УВОЛЬНЕНИИ ПЫТАЛИСЬ НЕ ВЫПЛАТИТЬ НАСТОЯЩУЮ З.П, НО ВОПРОС БЫЛ РЕШЕН.