ТОО "Alina Trade"
Другие названия: ТОО "Alina holding"
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Кызылорда
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Актобе, Алматы, Кызылорда
Сухие строительные смеси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТОО "Alina Trade"
Отзывы о компании «ТОО "Alina Trade"» Всего: 21
13.04.22 11:35
Рахат
г. Алматы
В Компании сотрудники обращаются друг к другу на ты, доверительные отношения среди сотрудников компании создают открытость.
Мнение каждого сотрудника независимо от должности и опыта работы в Компании всегда...»
Мелочи
12.04.22 15:33
г. Алматы
Компания ценит и вкладывается в своих сотрудников, есть все условия для комфорта, начиная от столовых и заканчивая гостиницами прямо на заводах.
Сотрудники работают на результат и не все выдерживают высокий уровень ответственности и работу в режиме многозадачности.
07.04.22 17:51
Сания
г. Алматы
Хорошая школа для будущей карьеры в плане стрессоустойчивости и многозадачности и опыта.
Продукты которые производят лучше многих, пользовались задолго до устройства в компанию.
Расположение не слишком близкое, но есть развозка. А этот плюс уже перекрывает отрицательную сторону
06.04.22 09:03
г. Алматы
ЗП всегда вовремя, если день зарплаты выпадал на выходной, то начисления были за день вперед. Всегда оплачивают пенсионные, что это очень хорошо.
В компании есть развозка, что также является огромным плюсом....»
На момент работы отрицательных сторон не наблюдалось.
05.04.22 19:03
Анастасия
г. Алматы
Очень приветливый коллектив. Коллектив очень сплоченный. Всегда поддерживают инициативу, предлагают обучение. Есть рост в заработной плате. Всегда выплачивают зарплату вовремя.
Иногда приходится задерживаться на работе.
05.04.22 17:42
Сергей Иванченко
г. Алматы
интересная работа, сложные задачи иногда, но когда их сделаешь приятное ощущение что получилось, вера в себя у меня там укрепилась. команда классная у торговых и маркетологов, все идеи рассматриваются....»
в принципе не было
05.04.22 15:40
г. Алматы
Очень дружный коллектив, прошла испытательный срок раньше обговоренного срока.
Сильное и открытое руководство. Благодарю Компанию за возможность построить свою карьеру.
Больше корпоративных мероприятий
14.03.22 09:43
Вечеслав Ким
г. Алматы
Alina Group заслуживает уважения. 33 года работы, 3,200 сотрудников, 19 филиалов, 14 заводов. Полный цикл производства от собственных карьеров до бесконтактной доставки. Бренды - лидеры рынка.
С Alina Group...»
Отс.
14.03.22 09:34
Екатерина Селиванова
г. Алматы
Очень интересная компания. Хорошая зарплата и интересные проекты. Не стоят на месте. Решения принимаются взвешенно. О сотрудниках реально заботятся. Стабильная
Не нашла
09.09.21 12:15
г. Алматы
Больше года работаю здесь, впечатления положительные. Приняли меня сюда после собеседования, все доступно объяснили. Испытательный срок прошла легко. Коллектив очень дружный, это помогло мне быстро освоиться...»
Не обнаружила
- 1