Swiss American Academy Швейцарская Американская Академия SAA
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.saasa.ch
Телефоны: +77714930000
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Дополнительное обучение школьников с 3-11 классы с целью получить международный аттестат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Swiss American Academy Швейцарская Американская Академия SAA
Отзывы о компании «Swiss American Academy Швейцарск» Всего: 11
14.12.19 17:59
г. Алматы
Мы молодые сотрудники работали в этом проекте IMT class. Георгий и его команда научили нас многому в жизни Hotel management и бизнеса. Мне очень понравилось это мероприятие. Я получил много опыта и узнал много нового, который определенно понадобится мне в будущем.
ИХ НЕТ
14.12.19 17:57
Олег Ким,
г. Алматы
Мы молодые Работники хотим поблагодарить за такое мероприятие. Очень было интересно и увлекательно. Я узнал много нового
Из нет
14.12.19 17:57
Fazlidin Mamadzhanov,
г. Алматы
Я молодой работник в этом проекте и мне очень понравилось.Я узнал много нового насчёт ресторанного дела.Я был в команде Гульнары “Sales and Marketing”
Них нет
14.12.19 17:56
Мы молодые участники! Очень хотим поблагодарить эту компанию за всё оказанное нам внимание и бесценное проведённое время с ними! Узнала много нового благодаря вам! Георгий и его команда, хочу от чистого спасибо вам❤️
Их нет!
14.12.19 17:56
г. Алматы
мы молодые сотрудники хотим поблагодарить наших руководителей, Тамиллу.
она чудесная, легко нашла с нами общий язык. я рада что попала именно к ней. она быстро ввела нас в курс дела и не оставляла без дела или без внимания. каждому выделяла свое внимание
нету
12.12.17 10:43
ИХ НЕТ
Добрый день! Хотели бы поделиться своим опытом работы в недобросовестной компании Swiss American Academy. Оснавное направление деятельности компании - онлайн обучение для школьников, Начнем с того что весь их СОФТ спирачен с бесплатной некоммерческой платформы Khan Academy (естесственно руководители компании даже не подозревают о том что их разработки используются в коммерческих целях, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО...»
11.12.17 13:33
НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН КРОМЕ ВИДА ИЗ ОКНА ОФИСА
Добрый день! Хотим поделиться с вами своим первым и надеемся что последним НЕГАТИВНЫМ опытом сотрудничества с недобросовестной организацией в лице Швейцарско-Американской Академии . Поработав там всего несколько месяцев мы успели набраться впечатлений на всю жизнь. В самом начале мы столкнулись с проблемы отсутствием трудовых договоров , хотя компания на тот момент существовала 2 года. После нашего отказа работать...»
29.05.17 18:30
...
коллектив и корпоративная культура -
начальство и его уважение к сотрудникам -
рабочее место и условия работы - в таком грязном месте я еще не работал
социальный пакет и льготы - работаю без отпуска и выходных
перспективы работы в компании - лежать на диване перспективней!
Полезность: (1 - 0) = +1
26.05.17 14:06
Дамиля,
г. Алматы
Работала в Швейцарской Академии несколько лет, и хочу поделиться своими впечатлениями. Осталась довольна не только тем, как здесь относятся к сотрудникам, но и перспектива роста реальна. Зп устраивала полностью, и также бонусы выдавались часто. Коллектив дружный и сплоченный, для меня это хороший плюс, так как очень легко протекает общение.
Все устраивало
Полезность: (0 - 1) = -1
27.04.17 00:04
Доброго день! Мой ребенок обучается по программе Второго среднего международного образования. Нам очень нравится, хотя изначально думали, что будет сложно. Боялись что ребенок не сможет заниматься самостоятельно, но мы ошибались. Программа очень интересна, необычный подход к обучению, самое главное что ребенок доволен.
...
Полезность: (0 - 1) = -1