Swiss American Academy Швейцарская Американская Академия SAA
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.saasa.ch
Телефоны: +77714930000
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Дополнительное обучение школьников с 3-11 классы с целью получить международный аттестат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Swiss American Academy Швейцарская Американская Академия SAA
Отзывы о компании «Swiss American Academy Швейцарск» Всего: 9
14.12.19 17:59
г. Алматы
Мы молодые сотрудники работали в этом проекте IMT class. Георгий и его команда научили нас многому в жизни Hotel management и бизнеса. Мне очень понравилось это мероприятие. Я получил много опыта и узнал много нового, который определенно понадобится мне в будущем.
ИХ НЕТ
14.12.19 17:57
Олег Ким,
г. Алматы
Мы молодые Работники хотим поблагодарить за такое мероприятие. Очень было интересно и увлекательно. Я узнал много нового
Из нет
14.12.19 17:57
Fazlidin Mamadzhanov,
г. Алматы
Я молодой работник в этом проекте и мне очень понравилось.Я узнал много нового насчёт ресторанного дела.Я был в команде Гульнары “Sales and Marketing”
Них нет
14.12.19 17:56
г. Алматы
мы молодые сотрудники хотим поблагодарить наших руководителей, Тамиллу.
она чудесная, легко нашла с нами общий язык. я рада что попала именно к ней. она быстро ввела нас в курс дела и не оставляла без дела или без внимания. каждому выделяла свое внимание
нету
12.12.17 10:43
ИХ НЕТ
Добрый день! Хотели бы поделиться своим опытом работы в недобросовестной компании Swiss American Academy. Оснавное направление деятельности компании - онлайн обучение для школьников, Начнем с того что весь их СОФТ спирачен с бесплатной некоммерческой платформы Khan Academy (естесственно руководители компании даже не подозревают о том что их разработки используются в коммерческих целях, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО...»
11.12.17 13:33
НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН КРОМЕ ВИДА ИЗ ОКНА ОФИСА
Добрый день! Хотим поделиться с вами своим первым и надеемся что последним НЕГАТИВНЫМ опытом сотрудничества с недобросовестной организацией в лице Швейцарско-Американской Академии . Поработав там всего несколько месяцев мы успели набраться впечатлений на всю жизнь. В самом начале мы столкнулись с проблемы отсутствием трудовых договоров , хотя компания на тот момент существовала 2 года. После нашего отказа работать...»
29.05.17 18:30
...
коллектив и корпоративная культура -
начальство и его уважение к сотрудникам -
рабочее место и условия работы - в таком грязном месте я еще не работал
социальный пакет и льготы - работаю без отпуска и выходных
перспективы работы в компании - лежать на диване перспективней!
Полезность: (1 - 0) = +1
26.05.17 14:06
Дамиля,
г. Алматы
Работала в Швейцарской Академии несколько лет, и хочу поделиться своими впечатлениями. Осталась довольна не только тем, как здесь относятся к сотрудникам, но и перспектива роста реальна. Зп устраивала полностью, и также бонусы выдавались часто. Коллектив дружный и сплоченный, для меня это хороший плюс, так как очень легко протекает общение.
Все устраивало
Полезность: (0 - 1) = -1
10.11.16 12:14
Анонимно Анон,
Их нет
Доброго времени суток, Дорогие друзья!
В данный момент на мои плечи упала непростая задача, с которой сталкиваются многие люди, а именно поиск работы. В голове не могу пересчитать количество проведенных собеседований, в которых я значился кандидатом. Случаи бывали разные, работа не устраивала, я не подходил работодателям, в общем, не в этом суть моего поста. Сейчас я Вам хочу рассказать о халатной работе...»
Полезность: (2 - 0) = +2