Industrial Trade Aria (ITA)
Другие названия: ТОО Индастриал Тпейд Ариа (ИТА)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: promprice.kz
Телефоны: +7 (708) 900-13-48, +7 (727) 311-06-30
Эл. почта: [email protected]
Регион работы: Алматы
ТОО Industrial Trade Area ITA ЯВЛЯЕМСЯ КРУПНОЙ ПРОМЫШЛЕННО-ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКОЙ В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН
МЫ ПРОИЗВОДИМ:
Резервуары для хранения воды, нефти, нефтепродуктов от 3-х до 3000 м3
Краны грузоподъемные
Насосные станции
Перфорированные и плетенные сита для просеивания щебня (из стали Hardox и др.)
Детали для спец.техники (по спец. заказу)
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ:
Дробильно-сортировочные комплексы McCloskey
Масла и смазки для транспортных средств и индустриального оборудования FUCHS (Германия)
Специальная дорожная техника VOLVO
Ролики, конвейерные ленты, барабаны
Мотопомпы дизельные Varisco, Viesse
Дизель-генераторы Pramac
Электродвигатели производства Россия
Наш основной заказчик запасных частей и оборудования Итальянская строительная компания Todini Costruzioni Generali Sra.
Наш сайт: http://promprice.kz/
По любым вопросам звоните +7 (708) 900-13-48, +7 (727) 311-06-30 будем рады Вам помочь!
Генеральный директор: Аубакиров Амангельды Жуматаевич
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Industrial Trade Aria (ITA)
Отзывы о компании «Industrial Trade Aria (ITA)» Всего: 3
23.09.18 17:01
нифига
Новое название компании Qaz Industry Group, старое название Industrial Trade Area - компания кидает всех клиентов на деньги, а также не выплачивает заработную плату всем сотрудникам. Мы всем коллективом попали в ловушку, где каждому из нас компания должна как минимум от 200 000 тенге. Директор компании недобросовестный (человеком назвать трудно) Аубакиров Амангельды Жуматаевич. Смеется в лицо, но за спиной вытворяет...»
14.10.17 13:32
Удобное расположение офиса
Никому не советую идти туда, так как кинули с заработной платой, директор скрывается и отказывается заполнять все документы при увольнении. Недобросовестный и лживый директор не только не говорит, когда выплатит долг по заработной плате, но и говорит, что денег у него нет, хотя известно, что на счете компании имеется достаточная сумма для выплаты долга всем уволившимся сотрудникам!
02.03.17 11:27
Мархаба Юсупова,
г. Алматы
Я была на собеседовании, но к сожалению не прошла. Я в принципе была удивлена, что мне объяснили причину. Это первая компания, которая перезвонила, остальные говорили мы вас сообщим (напишем, позвоним) но так и не уведомляли)) Хочу отметить директора компании, у него прекрасное чувство юмора, не чувствовала никакого напряжения при разговоре (что зачастую происходит в др.компаниях). Я запомнила только его фамилию -...»
Не знаю насколько это минус. Но мне было сложно сориентироваться в блоках здания, когда нужно было идти во 2й блок для 2го собеседования, я немного поблуждала около здания, потом еще внутри потерялась. В общем меня этот "путь" немного оттолкнул.
Полезность: (1 - 0) = +1
Читать подробнее »