Базис а
Другие названия: ТОО «Базис А»
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: bazis.kz
Телефоны: +7 (727) 2 777 777
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: bazis.kz
Телефоны: +7 (727) 2 777 777
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Нур-султан, Алматы
Компания «БАЗИС-А» – крупнейшая строительная организация и застройщик Казахстана, работает на строительном рынке с 1991 года и имеет высочайшую репутацию лидера строительной индустрии Казахстана.
За 25 лет деятельности компанией «БАЗИС-А» возведено более 8 000 000 м2 жилых и административных зданий, более 2 500 000 м2 объектов социального и инфраструктурного назначения, построено сотни километров автомобильных и железных дорог. Ежегодно мы сдаем в эксплуатацию 350 000-400 000 м2 зданий различного назначения.
Компания «БАЗИС-А» имеет международный опыт. Мы строим свои объекты не только в... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Базис а
Отзывы о компании «Базис а» Всего: 25
16.10.17 03:47
Константин,
г. Алматы
Плюсы: Работа в базисе мне очень нравится. Я люблю свою бригаду. изучишь производство, наладишь контакты с людьми понимаешь что строительство это не просто поднятие здания а будущий дом для большого количества людей.
Проявлять себя работать нормально, то можно и в карьере расти и зарабатывать больше, потому что всегда нужны хорошие специалисты."
иногда так сильно погружаешься в работу что уже в привычку стало приходить домой поздно
04.10.17 15:57
Дархан Кошкарбаев,
Специализация: механик по эксплуатации грузоподъемных механизмов
Плюсы: в отделе несмотря на строгость всегда теплая атмосфера, уже притерлись друг к другу. Все понимают какая ответственность у нас - все краны и механизмы мы собираем и разбираем, смотрим чтобы были в исправности, чтобы техника была в рабочем состоянии. Инженеры по тхбезопасности все проверяют, поэтому когда другие рабочие начинают работу, то уже...»
Минусы: у кого нет дисцплины и ответственности не должны работать на таких объектах, чтобы не было каких-нибудь чп
28.09.17 13:43
Аня Александровна,
Работаю в компании
с 2000 года – 17 лет! Аня хорошо помнит момент, как она появилась в «БАЗИСе». Еще бы,
ведь, по сути, это ее единственное место работы, в трудовой книжке менялись только названия
компаний, но все в рамках «БАЗИСа». «Букваль-
но через две недели после окончания института
я пришла в компанию на стажировку. Около 8
месяцев работала как стажер на безвозмездной
основе, потому что это нужно было...»
Последнее время много проектов , на которое наш отдел тратит огромное количество времени. Но так бывает всегда . Уже привыкли )
09.08.17 16:58
Айдос,
Несколько месяцев работаю в Базис А и уже сложилось определенное мнение. Так как задействован в проектировке определенных зданий, могу сказать, что как ни странно - базис одна из немногих компаний, которая действительно заморачивается над прочностью зданий. Это очень важно для Алматы, т.к. не секрет, что если тряханет, то город может посыпаться. И радует то, что ценности по крайней мере отдела и начальников сильно...»
Несмотря на то, что работа сама по себе не легкая, не могу сказать, что компания как-то ее затрудняет, поэтому пока не могу назвать отрицательных сторон
25.07.17 19:42
г. Алматы
Занимаюсь ремонтами (бригада своя). Недавнко закончили отделку в одной из квартир роял гарденс по навои вверх. И офигел - живут же люди!!! Не видел такого, что бы в новостройках бассейн во дворе, мангалы-беседки чтоб шашлык жарить, для детей много площадок, и вообще жизнь как на даче. как профессионал могу сказать что построен хорошо, базис а рулит.
не нашел