Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 524
25.06.19 18:48
Николай,
Очень люблю свою роботу Овито. Работаю всего полгода, а желание посещать работу неугасает.
25.06.19 17:47
Ариана,
Мне нравится работать в компании, это отличный заработок и новые знакомства с людьми.
25.06.19 17:41
Артём,
В компании , офис светлый и уютный, есть полностью оборудованная кухня, и зона отдыха. Работа интересная, не скучная. Коллектив дружный, молодой и позитивный.
нет!!!
24.06.19 19:42
Руслан,
Работа нравится Овито. Не пыльная, не сложная, разнообразная и интересная. Руководство лояльное и понимающее.
24.06.19 19:38
Иван,
Мне нравится массажная накидка от Овито! Пользуюсь уже как месяц, работает хорошо, расслабляет!
22.06.19 21:52
Николай,
Нормальная компания, все условия для работы есть, хорошее отношение руководства к персоналу. Так же можно получить опыт работы на разных должностях
22.06.19 21:48
Пётр,
Очень люблю свою работу в Овито. Работаю всего полгода, а желание посещать работу не угасает.
19.06.19 23:06
Борис,
Только положительные стороны компании Овито заметил, график — свободный, зарплаты-высокие, просторные и светлые офисы!
19.06.19 23:03
Паша,
Овито - чудесное изобретение, которые убирает усталость, и делает рабочий день немного лучше !
НЕТ
18.06.19 23:03
Егор,
Лучшая компания Овито с которых я либо встречался, очень удобно и приятно сотрудничать, рад что попал сюда