Овито
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Жанаозен, Риддер, Уральск
производство и продажа массажных накидок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Овито
Отзывы о компании «Овито» Всего: 545
13.09.18 20:30
Еленка,
Рабочее место полностью оборудованное, есть уютная кухня, зп довольно высокая, есть премии и бонусы к зп
короткие перерывы
12.09.18 00:11
Прекрасная компания гибкий график и стабильная з/п.
нету
10.09.18 17:33
Ольга,
г. Алматы
Высокая зарплата, гибкий график работы. Проводятся корпоративы, интересные командировки.
06.09.18 20:43
Артур,
Хорошая накидка, всем советую, особенно если вас беспокоят боли в спине и шейном отделе. Отлично снимает боль и усталость
06.09.18 16:37
Оксана,
г. Алматы
достойная зарплата. Дружный коллектив. Хорошее выполнение работы - оплачивается дополнительно
Маленький офис
03.09.18 23:47
Хорошая компания гибкий график и стабильный доход, работаю уже 2 года и все устраивает
нету
31.08.18 18:31
Михаил Миша,
Тут платят неплохо и график удобный тот который я сам для себя создаю + перерывы + топовый офис + карьерный рост, Рекомендую работать в компании Овито
Пришлось привыкать к таким маленьким перерывам в 10 минут каждые 2 часа
27.08.18 17:36
Rostislav Top,
Овито компания в которой работать приятно и весело теплый убранный офис удобная кухня перерывы замечательное начальство высокая заработная плата приятные бонусы постоянный карьерный рост премии к каждому празднику конкурсы корпоративы возможность дорости до начальства главное умение работать и ценить то что ты делаеш
далеко от моего дома
24.08.18 17:44
Приглашаю Вас всех на концерт посвященный первому дню осени!
пройдет в каждом городе стран снг в центре города под бой курантов!
И Поэтому ждем вас всех 1 сентября на празднования дня обучения!
спасибо за беспокойство
какие тут недостатки???!
22.08.18 15:19
Андрей,
роботал пол года все нравилось .зп стабильно выплачилалась .но пришлось переехать в другой город