Vip Events
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Кентау, Костанай, Семей, Туркестан, Шымкент
Мероприятия с продвижением здорового образа жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vip Events
Отзывы о компании «Vip Events» Всего: 266
29.12.18 20:48
Роман,
Vip Events отличная компания, приятно работать с профессионалами, сотрудников поощряют премиями, и бонусами к зарплате.
28.12.18 21:55
Роман,
Хорошая копания Vip Events. Здесь можно заработать, высокая заработная плата, и очень комфортные условия для работы. Могу смело рекомендовать, данного работодателя.
27.12.18 21:07
Роман,
В компании Vip Events, тут есть отличная возможность карьерного роста, Так же стабильные выплаты, и высокие премии.
26.12.18 19:38
Отличная компания! работаю 3 год и абсолютно всем доволен!! Удобно добираться, работа легкая и много времени не забирает, а так как я студент, то для меня это вообще супер и зп очень радует.
25.12.18 22:41
Земфира,
Работаю в компании Vip Events не очень долго, но мне нравиться график гибкий, отличная возможность планировать свое рабочее время и выходные, зарплата хорошая и премии есть, коллектив дружный очень много молодежи, офис уютный. Рекомендую.
25.12.18 19:49
Компания Vip Events отличная, приветливый коллектив, высокая зарплата, уютный офис, всем советую.Советую всем.
25.12.18 18:52
22.12.18 21:00
Vip Events отличная компания , для студента есть неплохой заработок гибкий график работы высокие премии
22.12.18 20:56
Роман,
Отличная компания Vip Events, работаю уже полгода, всегда зарплата вовремя. Радует, возможность карьерного роста.
21.12.18 22:16
Айлин,
Решила написать отзыв о массажной накидке hakuto massaji. Очень давно мучаюсь сильными болями и дискомфортом в спине, после трудового дня от боли просто выть хочется. По началу были сомнения насчет покупки. Попробовала накидку и была в шоке. Накидка массажируют шею, спину и поясницу, отличный массаж. После 15-20 минут массажа чувствуешь расслабление, неприятные ощущения в спине проходят. Так что всем трудягам...»