Vip Events
Регионы работы: Нур-султан, Актау, Алматы, Кентау, Костанай, Семей, Туркестан, Шымкент
Мероприятия с продвижением здорового образа жизни
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Vip Events
Отзывы о компании «Vip Events» Всего: 266
08.08.19 12:45
Павел,
Компания Vip Events даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста!
07.08.19 12:49
Дмитрий,
В Vip Events очень комфортные условия работы. Уютные офисы и гибкий график, все больше мотивируют пойти туда работать на постоянной основе.
06.08.19 21:17
«Vip Events» отличная компания !советую всем эту компанию.Особенно студентам
06.08.19 12:53
Георгий,
Компания Vip Events очень крутая! Затягивает интересом. Теперь для меня работа как праздник, дружный коллектив. Зарплата радует, и график составляю сам. Всем настоятельно рекомендую сюда устроиться, если вы студент.
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »
05.08.19 12:51
Юра,
Vip Events -это мое первое место работы. Я в восторге, никогда не думал, что мне попадется такой хороший коллектив. Так как я студент, главное для меня было, совмещать с учебой, тут гибкий график, если нужно, всегда войдут в положение, помогут. Зарплата достаточно высокая, много премий.
02.08.19 12:36
Игорь,
Vip Events- это место ,где работают замечательные люди. Многие годы я работала в разных кол центрах,но здесь я действительно обрела хорошую работу,где ценят сотрудников за их успехи в работе.Здесь не играет роль работаешь ты год или 2ю неделю,каждый,кто стремится подняться по карьерной лестнице вверх всегда может этого достичь.Главное-это стремление и уверенность в себе!Конечно же, скажу о заработной плате:всегда...»
Полезность: (1 - 0) = +1
Читать подробнее »
01.08.19 12:43
Саша,
Очень прекрасный коллектив в Vip Events!Не каждый может похвастаться тем,что работа дает положительные эмоции каждый день!Гибкий,нет,не гибкий,а СВОБОДНЫЙ график работы!Слово "гибкий" тут даже не уместно!А заработная плата очень достойная!
31.07.19 12:17
Сергей,
Работа в компании , круто так как здесь высокий карьерный рост, и отличная зарплата. Кроме зарплаты есть премии за ваши старания, в офисе есть много разных отделов.
30.07.19 17:12
Vip Events-безумно крутая компания.Руководство постоянно пытается максимально разнообразить рабочие будни,проводят различные конкурсы.
30.07.19 12:36
Женя,
Компания Vip Events ,это компания которая действительно предоставляет отличные условия труда, сам для себя график составляю, сам выбираю сколько часов буду работать и сколько выходных у меня будет. Оплата почасовая + премии. Прекрасная возможность хорошо заработать.